Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские задержали жительницу Волгоградской области, обворовавшую воронежских пенсионеров

Всего было возбуждено 10 уголовных дел

12:47, 25 апреля 2014 Происшествия 2 1313

Полицейские задержали жительницу Волгоградской области, обворовавшую воронежских пенсионеров
Реклама
Читайте также

На днях сотрудники полиции задержали вторую участницу преступного дуэта, на счету которого серия краж у пенсионеров на территории Воронежской области. Ею оказалась 36-летняя жительница Волгоградской области.

Напомним, в прошлом году на территории нескольких районов Воронежской области была совершена серия краж у пенсионеров. В дом к пожилым людям преступники проникали под предлогами покупки домов, продажи постельного белья и прочего. В тот момент, когда пенсионеры отвлекались, преступницы похищали у них деньги. Суммы были разные — от 10 до 200 тысяч рублей. Позже было возбуждено около 10 уголовных дел.

После совершения преступлений злоумышленницы переехали в другой регион. Но позже одна из них вернулась в Воронежскую область, где её задержали оперативники. Женщина оказалась ранее неоднократно судимой за преступления имущественного характера, а пенсионеров она обворовывала, так как для неё это был единственный способ заработка.

Спустя некоторое время полицейские задержали и другую преступницу. Как полагают стражи порядка, злоумышленницы могут быть причастны к избиению и ограблению 100-летнего почётного жителя Павловска в марте прошло года. Ветеран скончался через некоторое время после произошедшего.

— Сейчас стражи порядка также выясняют роли каждого из подозреваемых в совершении преступлений, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 12:54
    " пенсионеров она обворовывала, так как для неё это был единственный способ заработка."
    с каких пор воровство стало заработком?
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 14:24
    Ну, кто как понимает,тот так и пишет.Для кого -то воровство - незаконное обогащение,а для кого-то тяжёлая работа.Сочувствуют...
    (гость)
    сегодня в 13:54
    " пенсионеров она обворовывала, так как для неё это был единственный способ заработка."
    с каких пор воровство стало заработком?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»