Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Тамбовом легковушка влетела под КамАЗ: погибли 5 жителей Воронежской области

Среди жертв аварии оказался 6-летний ребенок

10:05, 25 апреля 2014 ДТП 36 9187

Под Тамбовом легковушка влетела под КамАЗ: погибли 5 жителей Воронежской области Фото с места событий, снимок предоставлен региональным управлением МЧС.
Реклама
Читайте также

Жуткая авария, в которой погибли 5 жителей Воронежской области, произошла сегодня утром, 25 апреля, под Тамбовом. Трагедия случилась в 8.09 на 541-м километре трассы М-6 «Москва-Каспий» в Жердевском районе. Водитель автомобиля ВАЗ-2111 не справился с управлением и врезался в КамАЗ, ехавший впереди. По данным УГИБДД УМВД России по Тамбовской области, в результате данного ДТП погибли водитель и 4 пассажира легковушки, один из которых — 6-летний ребенок. Все погибшие — жители Воронежской области.

В настоящее время на месте трагедии работают правоохранители. Полицейские оцепили территорию и приступили к регулировке движения, опросу свидетелей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП. По предварительным данным, водитель ВАЗа не соблюдал дистанцию с едущим впереди транспортным средством.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 20:24
    (гость) сегодня в 20:22

    (гость) сегодня в 19:47 Не надо выезжать на неисправном авто!!! А если б не КАМАЗ, а ГАЗелька пассажирская? Сколько было бы смертей! Жалко ребенка и родных! А взрослые в авто должны голову на плечах иметь и останавливать водилу-гонщика! Перефразируя известную фразу скажу:- Беда тазовский тормозов не в том, что они бывают неисправны. А в том, что они бывают неисправны внезапно -У соседа аудюха тридцатилетняя. Так там даже если шланг тормозной лопнет, он без тормозов не останется. Тормозные контура крест -накрест и реально самораздвигающиеся колодки.

    Никогда не надо сравнивать машины с русскими говнотазами! 15 лет езжу только на американских и японских машинах только из-за гарантии работоспособности узлов и агрегатов, а рашн-паршн даже при выходе с завода этой гарантии не дает(((жалко людей,царствие им небесное и терпения родным и близким
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 21:17
    (гость) сегодня в 15:23

    Не скоро мы будем по хорошим, многополосным дорогам с разделительной полосой, отбойниками и безопасными обочинами ездить...

    И чё? На подъездах к DC дороги отличные, и разд. полосы, отбойники, безопасные обочины. Альтернативно одарённым это не помеха, бьются не хуже этой.
  • (гость)
    26 апреля 2014 в 09:26
    Старые у тебя машины какие, оказывается. Люблю немецкие из салона.
    (гость) вчера в 21:24

    (гость) сегодня в 20:22(гость) сегодня в 19:47 Не надо выезжать на неисправном авто!!! А если б не КАМАЗ, а ГАЗелька пассажирская? Сколько было бы смертей! Жалко ребенка и родных! А взрослые в авто должны голову на плечах иметь и останавливать водилу-гонщика! Перефразируя известную фразу скажу:- Беда тазовский тормозов не в том, что они бывают неисправны. А в том, что они бывают неисправны внезапно -У соседа аудюха тридцатилетняя. Так там даже если шланг тормозной лопнет, он без тормозов не останется. Тормозные контура крест -накрест и реально самораздвигающиеся колодки. Никогда не надо сравнивать машины с русскими ...! 15 лет езжу только на американских и японских машинах только из-за гарантии работоспособности узлов и агрегатов, а рашн-паршн даже при выходе с завода этой гарантии не дает(((жалко людей,царствие им небесное и терпения родным и близким
  • жорик (гость)
    26 апреля 2014 в 19:38
    Хорошие были люди. я их всех знаю. Пусть земля им будет пухом.
  • (гость)
    28 апреля 2014 в 00:00
    (гость) 25 апреля в 18:41

    Хорошая дорога, плохая дорога, это не важно. Важно, что бы она была предсказуема. Почему КАМАЗ стал для водителя неожиданностью? На это вопрос я не нахожу ответа.Может тормоза отказали у тазика? Набрал скорость для обгона, увидел встречный, а тормозить уже нечем. (Умников здесь много. Но многие ли сумеют вспомнить про торможение двигателем в критической ситуации?

    Про торможение двигателем в критической ситуации скорее всего не подумал бы, да и особо не поможет имхо, но в обочину дернул бы с 99% вероятностью.
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»