Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, которому мешали смотреть телевизор, расстрелял компанию людей в своём дворе

Один человек оказался в больнице

17:38, 24 апреля 2014 Криминал, Общество 40 6789

Воронежец, которому мешали смотреть телевизор, расстрелял компанию людей в своём дворе
Реклама
Читайте также

Вчерашняя стрельба на улице Пешеходной, в результате которой был ранен мужчина, началась из-за телевизора. Об этом сообщил областной Следственный комитет.

Напомним, вечером 22 апреля в областную клиническую больницу доставили 42-летнего мужчину с огнестрельным ранением груди. Сотрудники областного Следственного комитета восстановили картину произошедшего. 

Около 22.30 у дома №24 по улице Пешеходной стоял автомобиль ГАЗ-3105, в котором сидели четверо друзей. Вдруг перед машиной появился мужчина и стал кричать, что компания мешает ему смотреть телевизор. При этом он дважды выстрелил из пистолета в дверь автомобиля.

Девушка, которая находилась на переднем сидении, попыталась выйти, но случайно задела стрелка дверью. В ответ он схватил ее за волосы, вытащил наружу и повалил на землю. Двое мужчин попытались защитить подругу, но нападавший выстрелил в одного из них. Потерпевшему и его сыну удалось отнять пистолет у злоумышленника и отбросить оружие в сторону. Вскоре потерпевший потерял сознание от ранений, а стрелок воспользовался ситуацией, подобрал пистолет и скрылся с места происшествия.

Однако теперь подозреваемый задержан, уже возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 10:22
    (гость) сегодня в 10:48

    (гость) сегодня в 08:17ГОСТЬ (гость) сегодня в 08:13Около 22.30 у дома №24 по улице Пешеходной стоял автомобиль ГАЗ-3105, в котором сидели четверо друзей.Товарищи! А никого не смутила марка автомобиля. Я вот лично такой ни разу не видел. Вот, что нашел по нему:http://avtoarhiv4ik.ru/news/2010-03-07-333Обратите внимание - таких автомобилей было изготовлено всего лишь 60 (!) экземпляров... http://modeli-gaz.ru/gaz/gaz-3105.htmhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-3105

    А я к этому посту хочу добавить, что в 1987 году для дилеров стоимость автомобиля ГАЗ-3105 составляла от $50000 до $60000, что было сопоставимо с автомобилями иностранного производства того же класса.Закрытие проектаВ 1992 году автомобиль был представлен на международных салонах в Лейпциге и Брюсселе и произвел впечатление. Однако подсчитали, что производство такого автомобиля для правительства обходится дорого, и с 1992 года по 1996 год было произведено всего лишь 55 автомобилей вместо планируемого объёма выпуска 250 автомобилей в год.[6]ГАЗ-3105 имел несколько модификаций.

    как же такая машинка досталась хулиганам?
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 11:47
    Граждане ЗНАЮТ, что полиция нифига НЕ работет...
    Вот и пытаются сами, как могут...
    (((
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 21:15
    Давайте самосуд узаконим и палить из окон по всем начнём.
    Представляю сколько трупов бы было.
    Проблема здесь в другом. Государство с вывезенной в офшоры культурой, образованием и мозгами.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 апреля 2014 в 21:38
    Г
    (гость) сегодня в 22:15

    Давайте самосуд узаконим и палить из окон по всем начнём.Представляю сколько трупов бы было.Проблема здесь в другом. Государство с вывезенной в офшоры культурой, образованием и мозгами.

    Государство должно защищать права своих граждан, тогда не будут стрелять. Очень понимаю этого выстрелившего мужчину, у нас под под балконом заасфальтированный пятачок, а в 200 метрах разливуха, плевавшая на запрет продажи спиртного в ночное время, и регулярно к нам на пяточек среди ночи подъезжает какая нибудь пьяная компания на машине и закупив в этой разливухе спиртное, врубив на всю музыку в машине с открытыми дверями веселится. Не буду вас утомлять перечислением жалоб во все инстанции на эту разливуху, и не сосчитать сколько раз мы вызывали милицию и она не приезжала. Воз и ныне там, а нервы не железные, поэтому сочувствую выстрелившему мужчине.
  • Евгения (гость)
    18 января 2015 в 22:41
    Не факт,что это было именно так. Вот сидел мужик спокойно смотрел себе телевизор и взял оружие и пошёл стрелять,потому что услышал какой то шум на улице. Скорее всего ддостали просто. И я его понимаю,сама борюсь с соседом и его компанией,которые загадили весь подъезд бутылками,банками из под пива и других алкогольных напитков и бычками от сигарет. На просьбы о порядке не реагируют. Вызывали полицию пару раз. Первый раз они пока приехали,те уже зашли в квартиру. Второй раз спалили полицейских,пока те ездили по двору на бобике и разбежались. И так продолжается три года. Вот и взял мужчина в свои руки наводить порядок.
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»