Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев профессиональные повара научат правильно жарить стейки

В городе пройдет выставка ресторанной индустрии «EXPO Food Show 2014»

15:15, 24 апреля 2014 Город 6 1878

Воронежцев профессиональные повара научат правильно жарить стейки
Реклама
Читайте также

В середине мая у воронежцев, которые хотят улучшить свои кулинарные навыки, будет уникальная возможность познакомиться с настоящими столичными шеф-поварами. 13 и 14 мая в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» состоится выставка ресторанной индустрии «EXPO Food Show 2014», в рамках которой известные кулинары поделятся своими секретами. Уже известно, что в роли экспертов выступят шеф-повара — Максим Копылов и Александр Гаврилычев и гуру в приготовлении кофе Виталий Козлов.

Кроме того, в рамках данного мероприятия состоится конкурс барменов. Он будет максимально приближен к условиям работы человека, стоящего за барной стойкой. Лучшим будет признан тот, кто всесторонне развит и идеально работает с любым продуктом и любым стилем. Примечательно, что посетители смогут не только насладиться ярким бармен-шоу, которое участники подготовят специально для мероприятия, но и попробовать фирменные коктейли.

Еще одним не менее значимым событием станет «Кулинарный чемпионат Черноземья-2014». Лучшие повара представят на суд профессиональных жюри свои фирменные блюда, а также посоревнуются в приготовлении ресторанного десерта. Выбор лучшего повара состоится с помощью посетителей выставки, которые также смогут продегустировать кулинарные шедевры.

Мероприятие состоится 13 и 14 мая в концертном-зале Event-Hall Сити-парка «Град». Вход свободный.

Справка «Ё!»:

Максим Копылов — член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров, член Московской Ассоциации Кулинаров, преподаватель Академии Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс», участник и призёр международных конкурсов и выставок, Бронзовый победитель Всероссийского чемпионата по кулинарии 2010, золотой призёр 1 Кулинарного чемпионата «Филадельфия» среди профессионалов 2011 и т.д.

Александр Гаврилычев — член Национальной Гильдии шеф-поваров, член российской команды Forester & Expedition BBQ Team, которая стала абсолютным чемпионом по стилю на 7-м Чемпионате мира по барбекю 2005 года, победитель фестиваля барбекю в Иркутске, 2005 г. и др.

Виталий Козлов — генеральный директор компании «Ruscoffee V», руководитель кофейной школы при барменской Ассоциации России, г. Москва, основатель и руководитель проекта «Russian Coffee Community» (Российское кофейное содружество), 2011-2012 г.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 15:52
    А я всё равно против такого заголовка!
    Ощущение у меня такое, что Мастер Йода наставником словесности был вашим.
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 17:27
    дайте мяса, а пожарить я и сам смогу
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 20:02
    Пусть маму свою поучат борщ варить!
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 20:32
    американцы лучше всех жарят стейки у них надо учиться
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 09:18
    Я вообще прочитала спросонья "научат ЖРАТЬ стейки" ))))
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»