Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже спасатели и волонтёры вызволили из трубы котёнка, который просидел там три дня

Животное направили в приют

08:59, 24 апреля 2014 Общество, Люди 21 2672

В Воронеже спасатели и волонтёры вызволили из трубы котёнка, который просидел там три дня Фото спасённого котёнка
Реклама
Читайте также

В Воронеже зоозащитники и просто неравнодушные горожане организовали настоящую спецоперацию по спасению котёнка, застрявшего в вытяжной трубе котельной на улице 9 Января. Животное попало в западню ещё в воскресенье, 20 апреля. 

Первой забила тревогу одна из местных жительниц. Она знала, что в котёльной живёт кошка с котятами. Но один из малышей куда-то пропал. Женщина позвонила в МЧС и попросила помочь. Затем обратилась в фонд "Право на Жизнь", которые, в свою очередь, призвали на помощь своих единомышленников из Центра помощи диким животным и птицам.

Вчера, 23 апреля, утром к месте приехали и спасатели-профессионалы и волонтёры с болгаркой, которой потом и разрезали трубу с согласия её хозяина.

— Грибок на трубе был срезан, и нам предстал застрявший котенок на глубине примерно метр, — рассказывает один из волонтёров. — При помощи специального крюка спасатели подцепили котенка и вытащили его.

По словам зоозащитников, животное было сильно истощено. На теле у него, особенно в тазовой части, были сильные потертости.

Котёнка отнесли в центр «Право на Жизнь», где сейчас он и находится на реабилитации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 19:17
    "МОЁшники" любят живодёрские комментарии.
    И сохраняют их.


    В своих сердцах!
    НАВСЕГДА!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 апреля 2014 в 19:43
    Спасибо не равнодушным людям.
    Пусть котенка найдут его хозяева!
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 21:15
    (гость) сегодня в 19:24

    какая лапочка на фото!!

    К соседской кошке такой ходит. И от Серого периодически люлей получает. Но с Лысым (Сфинкс) вроде дружит. Прикольно наблюдать их движуху.
  • Elis (гость)
    24 апреля 2014 в 21:21
    (гость) сегодня в 10:40
    Котят надо топить.. Оставлять одного в лучшем случае.. Сам так и делаю.. Кошка не в обиде. Раз оставили нескольких--злая, голодная такая ходила.. Даже более обиженная чем когда всех утопишь, но тогда она болеет, когда молоко пропадает..


    Топить надо таких быдло-идиотов, как вы. Колхоз нецивилизованный. Нормальные люди уже давно стерилизуют своих животных, а не топят котят или травят кошек "котрасексами" от которых возникают серьезнейшие гормональные заболевания.
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 08:54
    Elis (гость) вчера в 22:21

    (гость) сегодня в 10:40Котят надо топить.. Оставлять одного в лучшем случае.. Сам так и делаю.. Кошка не в обиде. Раз оставили нескольких--злая, голодная такая ходила.. Даже более обиженная чем когда всех утопишь, но тогда она болеет, когда молоко пропадает..Топить надо таких быдло-идиотов, как вы. Колхоз нецивилизованный. Нормальные люди уже давно стерилизуют своих животных, а не топят котят или травят кошек "котрасексами" от которых возникают серьезнейшие гормональные заболевания.

    Ты себя стерилизуй, цивилизованная ты наша, а то как ПМС, так на всех кидаешься.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»