Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже два школьника попали в больницу после ДТП

Один мальчишка выпал из маршрутки, а второго сбила легковушка

17:13, 23 апреля 2014 Общество, ДТП, Город 36 8144

В Воронеже два школьника попали в больницу после ДТП
Реклама
Читайте также

Вчера, 22 апреля, в районе пяти часов вечера, в результате различных ДТП в больнице оказались сразу два ребенка. 

Возле дома № 85 на Арбатской улице, 29-летний водитель «ПАЗика» после остановки поехал по улице Екатерины Зеленко в сторону улицы Весны — с открытыми дверями. Как сообщает областное Управление МВД, в результате один из пассажиров, 8-летний мальчик, ехавший с родственницей, — выпал из автобуса. В настоящее время ребенок находится в больнице.

Кстати, напомним, что аналогичная история произошла в начале марта. Покинув остановку на улице Ворошилова, водитель автобуса № 52 открыл на ходу двери — в результате чего выпала пассажирка — и уехал. Правда, благодаря свидетельнице и обращению в полицию женщине компенсировали ущерб, а водителю выписали штраф за нарушение ПДД. Чем завершится вчерашний случай, пока неизвестно.

Примерно в это же время возле дома №48г по улице Владимира Невского неизвестный водитель сбил 11-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по зебре. Школьник также получил травмы и был госпитализирован.

В настоящий момент воронежская полиция просит всех очевидцев данного ДТП обратиться в дежурную часть воронежского УМВД России по телефону 269-60-36 или по телефону доверия областного ГИБДД 220-20-60.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 14:02
    Ехал сегодня на 26А из центра к Вогрэсу, подъезжали к ост. "ул.Выборгская". Водитель, видя на остановке одинокую женскую фигуру, медленно идущую параллельным курсом, резонно не стал сбавлять скорость, тем более, что ехал во втором ряду. Фигура же, дойдя до пешеходного перехода, решила, НЕ ГЛЯДЯ ВЛЕВО, перейти дорогу. Это на Выборгской-то! Только уже сделав несколько шагов, соизволила повернуть голову влево, посмотреть, а нет ли там какой-нибудь машины. Вы бы видели, сколько страха и ненависти было на её лице, когда в полуметре от неё пронёсся наш автобус!!!

    Выводы делайте сами. Люди в возрасте не умеют дорогу переходить, а вы всё на пацанов ругаетесь!
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 14:07
    (гость) сегодня в 08:38

    (гость) сегодня в 07:06****Каждый день наблюдаю как водители автобусов и газелей, подъезжая к толпе людей на остановке, буквально едва не задевают правым боком транспорта всех, кто не успеет отскочить. После такой неосторожности даже незапланированное открытие, равно как и закрытие дверей, водители считают порядком вещей.**** А вы встанте на остановке не в правом ряду проезжей части.... Автобус надо на тротуаре остановки ждать,а не выбегать к дверям как дятлы на дорогу.

    А вы не загромождайте своими тазиками остановку общественного транспорта ,чтобы с тротуара остановки (как вы выразились) видеть, какой маршрут подъезжает, а не скакать к возникшей перед носом маршрутке. На остановке остается свободного места 5 метров ,а народу и транспорта море. Ясно мысль донесена до вас ?
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 16:04
    Маршрутки никогда не подъезжают к остановкам потому, что его может обогнать конкурент. Это правда и всё тут. Единственный выход это запретить маршрутным транспортным средствам обгон другого маршрутного транспортного средства. Вам всем Европа нравится - вот пусть и будет как в Европе. И не орите потом, что маршрутка медленно ездит.
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 17:23
    (гость) сегодня в 15:07

    А вы не загромождайте своими тазиками остановку общественного транспорта ,чтобы с тротуара остановки (как вы выразились) видеть, какой маршрут подъезжает, а не скакать к возникшей перед носом маршрутке. На остановке остается свободного места 5 метров ,а народу и транспорта море. Ясно мысль донесена до вас ?

    Назовите остановку,где 5м и море транспорта.И где на ОБОЗНАЧЕННОМ месте остановки, А НЕ ГДЕ МАРШРУТКИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ(на усмотрение водятла), стоят "тазы"
    И если вы не видите №маршрутки,за легкавыми машинами оденьте,как вариант, "каблуки". Ясно мысль донесена.
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 20:36
    Просьба откликнуться всех очевидцев ДТП на Невского 48г, в котором пострадал мальчик! Ребенок переходил по зебре, убедившись, что его пропускают два ряда машин, но автомобиль в третьем ряду не остановился. Пострадала также женщина, на которую пришелся основной удар. У ребенка черепно-мозговая травма. Наверняка у остановившихся машин были регистраторы, есть сведения что за рулем была женщина.
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»