Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Трёхэтажку в Россоши, разрушенную взрывом бытового газа, восстановят за 12 млн. рублей

Изначально заявка была подана 18 миллионов рублей

16:04, 23 апреля 2014 Общество, Происшествия 7 1688

Трёхэтажку в Россоши, разрушенную взрывом бытового газа, восстановят за 12 млн. рублей Фото управления МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Россоши местные власти планируют потратить 12 миллионов рублей на восстановление многоквартирного дома, который был частично разрушен после взрыва бытового газа. Изначально ремонт оценили в 18 миллионов рублей, но в пятницу, 18 апреля, стало известно о смете на меньшую сумму. Но и эти данные пока являются не окончательными. Об этом сообщает «Сайт города Россошь».

Напомним, взрыв газа в трёхэтажном доме в Россоши прогремел в ночь на 22 марта. По предварительной версии, причиной стала утечка на кухне. В результате в квартире на 3-м этаже обрушились две стены и потолок. Под завалами погиб 30-летний хозяин квартиры. Остальных жильцов эвакуировали спасатели.

У мужчины, который погиб при взрыве газа в жилом доме, осталась несовершеннолетняя дочь. Супруга погибшего вместе с ребёнком в момент трагедии оказалась в Москве, куда уехала погостить к родственникам. Если бы вся семья была дома, то жертв могло быть и больше...

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 17:11
    ))))за эти деньги можно новый построить))))
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 19:29
    в такое время... такие цены... наглость.жадность.ненасытность.
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 19:42
    В Воронежских новостях показали как отрезают газ у должников... И как заслуга газовщикам прозвучали слова, что если кто задумает самовольно подключится к газу будет как в Россоши. ОДНАКО, ЖЕСТОКО!
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 19:43
    В Россоши аппетиты у чиновников большие-поэтому такие цены.
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 12:05
    Не нужно забывать что деньги пойдут не только на восстановление стен, но и жильцам обязаны возместить компенсацию имущества которая находилась внутри их квартир...Я из Россоши и проезжала мимо разрушенного здания..ужас...не думаю что там что-то целым осталось..Погибшего тоже знала по школе..учился на год младше..Был положительным парнем в то время!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»