Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ани Лорак на концерте в Воронеже пела голосом Пугачёвой, Булановой и Распутиной

Известная певица попросила поклонников решить судьбу её песни

11:00, 23 апреля 2014 Гастроли 10 4378

Ани Лорак на концерте в Воронеже пела голосом Пугачёвой, Булановой и Распутиной Фото Ольги Гнездиловой
Реклама
Читайте также

Начало недели в Воронеже выдалось звёздным. 21 апреля в воронежском цирке зажигала певица Кристина Орбакайте. А уже на следующий день в концертном зале сити-парка «Град» Event-Hall поклонники приветствовали другую поп-диву Ани Лорак.

Вся Европа узнала об Ани Лорак, когда она в 2008 году блестяще выступила на конкурсе «Евровидение» с песней Shady Lady, которая принесла ей второе место. С этого момента Ани Лорак стала популярна во многих странах и особенно полюбилась российским зрителям. Подтверждением тому служат многочисленные награды — пять музыкальных премий «Золотой граммофон», Лучшая певица года премии «Муз-ТВ-2013», премии «Песня года», ZD Awards, Fashion Music Awards и многие другие.

В Воронеже шикарный голос Ани Лорак пришли послушать более 1 500 зрителей. Певица феерично появилась на сцене в ультракоротком блестящем платье. Практически все номера Ани Лорак сопровождались эффектным выступлением танцоров.

Ани Лорак сразу же завоевала зал своей искренностью и обаянием. Она много общалась с поклонниками, делилась своими мыслями.

– Без любви человек неполноценен, — сказала со сцены Ани Лорак. — Любовь — самое важное в жизни. Если вы сейчас сидите рядом с любимыми, возьмите их за руку. Берегите друг друга.

У Ани Лорак в репертуаре много не только энергичных и зажигательных песен, но и баллад о любви. Чтобы соответствовать лиричному настрою своих композиций, певица  мини сменила на длинное платье глубокого синего цвета. Певица представила воронежцам свою новую песню «Зови меня».

– Мнение зрителей для меня самое важное, я всегда наблюдаю, как на концертах люди реагируют на мои песни. Дайте, пожалуйста, знать, что мне делать с моей новой композицией, — попросила Ани Лорак поклонников решить судьбу своей новой песни.



Медленная, чувственная песня была принята на ура зрителями. Ани Лорак чуть ли не после каждого номера благодарила зал за аплодисменты и поддержку. А в перерывах возле сцены к исполнительнице выстраивалась длинная очередь из поклонников с цветами, причём среди них в основном были дети. Строгие охранники периодически пускали их на сцену. С каждым зрителем Ани тепло обнималась и благодарила. Ребятня, довольная, убегала в зал, а потом некоторые девчонки и мальчишки снова где-то находили цветы, чтобы повторно поближе пообщаться с Лорак.

Ани рассказала зрителям, что с детства всегда мечтала быть певицей. Пока мама была на работе, она брала скакалку и пыталась повторить звучащих по радио и телевидению популярных певиц.

– Конечно, помните, кто был самым популярным — Алла Пугачёва. Я себе делала начёс, как у неё, и пела, — поделилась Лорак с поклонниками.

И тут Ани запела песню Пугачёвой «Айсберг», точно подражая голосу Примадонны. Такая пародия вызвала радостные аплодисменты поклонников. Потом Ани сказала, что стала популярна Татьяна Буланова, от песен которой плакали все её подруги. Лорак исполнила и отрывок из репертуара Булановой. А потом и вовсе удивила зрителей, изобразив Машу Распутину. Последняя особенно понравилась поклонникам — аплодисменты не смолкали минут пять.

Под конец выступления, когда певица снова переоделась в сверкающее мини-платье и исполняла свои танцевальные хиты, поклонники устроили дискотеку возле сцены. Девчонки размахивали плакатами с именем «Каролина» (настоящее имя артистки) и мягкими игрушками, снимали возле сцены певицу на телефоны. Наконец, всю эту ватагу пустили на сцену. Ани Лорак буквально засыпали цветами. Певица осталась довольна тёплым приёмом воронежских зрителей. О чём и сказала в конце выступления. А на прощание спела свою песню Shady Lady и хит Бон Джови It's my life.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 11:37
    Что-то ни одной ее песни и не припомню.
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 11:49
    бон жови это же полное гамно, как туда еще 1500 то пришло?
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 14:05
    комментаторы вы хоть на улицу выходите, или там комментируют убогие люди в бифокальных линзах и с жирными немытыми волосами с мордой в прыщах!))))))))))))) аж смешно! читаешь и думаешь какие ограниченные люди все
    это пишут! а может просто весеннее обострение))) ??
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 19:46
    Шикарный голос! Красота и искренность ее покоряют!
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 10:15
    [quote](гость) вчера в 15:05

    комментаторы вы хоть на улицу выходите, или там комментируют убогие люди в бифокальных линзах и с жирными немытыми волосами с мордой в прыщах!))))))))))))) аж смешно! читаешь и думаешь какие ограниченные люди все это пишут! а может просто весеннее обострение))) ??
    [/quмилый человек ну зачем же так по себе не судят)))ote]
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»