Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы засняли задержание грабителя на «Ладе Приоре» на Московском проспекте

Автомобиль блокировали сразу несколько полицейских

09:10, 23 апреля 2014 Происшествия 29 7835

Воронежцы засняли задержание грабителя на «Ладе Приоре» на Московском проспекте Фото из группы "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также

Воронежцы вчера, 22 апреля, стали свидетелями задержания грабителя, который пытался скрыться на «Ладе Приоре». Горожане сфотографировали легковушку, заблокированную полицейскими автомобилями.

— Аж пять «бобиков» приехало. Кто в курсе, что произошло? — интересовались пользователи соцсетей.

Как оказалось, стражи порядка задержали грабителя, который в 22.20 похитил сумку с деньгами из машины BMW X3 на улице 20-летия Октября. Жертвой ограбления стал 25-летний молодой человек. В его сумке находилось 80 тыс рублей.

Полицейские тут же объявили план «Перехват». Автомобиль удалось блокировать у перекрёстка Московского проспекта и ул. 45-й Стрелковой дивизии. Преступник задержан.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • Hennesy (гость)
    24 апреля 2014 в 08:33
    Как и ожидалось, можно увидеть вполне объяснимую реакцию лузеров на упоминание в статье машины чуть дороже среднего класса.. Сразу анальный зуд активизируется - " как же так, у пацана в 25 лет уже БМВ есть, а я в свои годы всё на тазике гоняю!!! Да ещё и целое состояние в 80 (!!!) тысяч возил!!! Да я целый год за такие деньги работаю!!!Воры и казнокрады!!!".
    Работать надо лучше и тогда может сможете своим детям тоже хорошую машину купить или с юношеских лет научите их хорошие деньги зарабатывать!!! В 25 лет вполне можно уже на Х3 зарабатать, особенно если она 2-3 годовалая!
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 12:55
    Hennesy (гость) сегодня в 09:33

    Как и ожидалось, можно увидеть вполне объяснимую реакцию лузеров на упоминание в статье машины чуть дороже среднего класса.. Сразу анальный зуд активизируется - " как же так, у пацана в 25 лет уже БМВ есть, а я в свои годы всё на тазике гоняю!!! Да ещё и целое состояние в 80 (!!!) тысяч возил!!! Да я целый год за такие деньги работаю!!!Воры и казнокрады!!!".Работать надо лучше и тогда может сможете своим детям тоже хорошую машину купить или с юношеских лет научите их хорошие деньги зарабатывать!!! В 25 лет вполне можно уже на Х3 зарабатать, особенно если она 2-3 годовалая!

    +100
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 13:00
    Chief_columnist вчера в 20:50

    Задерживать надо было не приору а бмв х3 и выяснить откуда у сопляка такая машина и такая сумма наличных.

    Просто огромнейшая сумма)))))страшно выговорить))))А если, как вы выражетесь, сопляк работает лет так с 18 и добивается успеха?) Те у кого не получается, даже не допускают мысли, что это возможно? Может он и мажор, конечно, ну а может и самостоятельный вполне, кто знает то? писаки-завистники?))
  • просто автор (гость)
    24 апреля 2014 в 13:27
    Все читатели этого бизнес-издания, как правило, к 25 годам имеют бмв х3
    (гость) сегодня в 13:55

    Hennesy (гость) сегодня в 09:33Как и ожидалось, можно увидеть вполне объяснимую реакцию лузеров на упоминание в статье машины чуть дороже среднего класса.. Сразу анальный зуд активизируется - " как же так, у пацана в 25 лет уже БМВ есть, а я в свои годы всё на тазике гоняю!!! Да ещё и целое состояние в 80 (!!!) тысяч возил!!! Да я целый год за такие деньги работаю!!!Воры и казнокрады!!!".Работать надо лучше и тогда может сможете своим детям тоже хорошую машину купить или с юношеских лет научите их хорошие деньги зарабатывать!!! В 25 лет вполне можно уже на Х3 зарабатать, особенно если она 2-3 годовалая! +100
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 09:38
    (гость) 23 апреля в 12:14
    респект СУНУ УМВД

    правильно, сунь им
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»