Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в лесу изнасиловали девушку и отобрали у неё «Айфон»

08:35, 23 апреля 2014 Криминал 55 10375

В Воронеже в лесу изнасиловали девушку и отобрали у неё «Айфон»
Реклама
Читайте также

В Воронеже 18 апреля в лесном массиве у ул. Чуйской (Советский район) произошло изнасилование. Жертвой преступника стала молодая девушка. Предположительное время происшествия — с 18 до 20 часов.

Известно, что преступник также отобрал у девушки «Айфон», возможно, для того, чтобы она не смогла сразу позвонить в полицию. По неподтверждённым данным, девушка знает имя её насильника — это молодой человек 22 лет. Задержали ли преступника, пока не сообщается.

— По данному факту проводится проверка, — рассказал следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Евгений ТРОПЫНИН. — Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 09:17
    (гость) вчера в 08:29

    Верните смертную казнь!


    Это при нашем-то судопроизводстве? Да ты первый же попадёшь к ним по ложному обвинению, навесят на тебя изнасилование 8 человек - и расстреляют. Хочешь для себя судьбы такой?
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 09:38
    (гость) вчера в 09:38

    (гость) сегодня в 08:29Верните смертную казнь! Ага! Еще отрезание рук и ног! Ушей, членов...А, может лучше вернуть воспитание в умы родителей, в школьные программы?Зайдите в любую школу, посмотрите на старшекласниц... панель выглядит скромнее на их фоне.Когда есть нормы приличия и их блюдут будет и меньше сексуального насилия. На Кавказе существуют жесткие норы морали, при этом там "бабы" не ходят с трусами наружу. Не призываю к парандже, но и у нас нужно как то быть поскромнее.Есть поговорка: "Сука не захочет у кобеля не вскочит".Когда дама идет с мужиком в лес, это не значит, что все закончится сбором грибов и ягод. Или я не прав, все таки она идет за грибами?

    Не... сейчас все идет не в ту сторону, в школы пытаются внедрить европейскую систему обучения "Секспросвет", родители пока сопративляются, но надолго ли их хватит. Вспоминая недавние события россиян оградили от дешевы товаров из китая не глядя на мнение общественноти! Так что короткие юбочки скоро и на мальчиках будут.
  • Dembel (гость)
    06 мая 2014 в 07:51
    Снова реклама ифона, Вы там озабоченные что-ли ?
  • (гость)
    26 января 2015 в 19:08
    В арабских странах, (как тут приводится пример выше), чтобы девушку не изнасиловали, вместе с ней хлодят все её братья в качестве охраны..... даже смертная казнь через повешение не всех останавливает.О чем вы пишите....
  • (гость)
    26 января 2015 в 19:10
    А с чего все решили. что она в юбке... ну и фантаззия... Или по вашему у нас только девушек в юбке и с "красными" губами насилуют????
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»