Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В пятницу в парке имени Дурова можно будет обменяться книгами и послушать выступления детей

В этот день парк откроет свой летний сезон

08:48, 23 апреля 2014 Люди 4 2157

В пятницу в парке имени Дурова можно будет обменяться книгами и послушать выступления детей Одна из летний акций в парке имени Дурова.Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

В эту пятницу, 25 апреля, парк имени Дурова (парк Живых и мёртвых) открывает свой летний сезон. Управа Железнодорожного района решила по этому случаю устроить целый праздник для горожан с бесплатным концертом и выставкой.

25 апреля на один день в парке имени Дурова откроется выставка декоративно-прикладного творчества, на которой все желающие смогут не только посмотреть на поделки мастеров, но и приобрести любую понравившуюся вещь. Кроме того, в сквере пройдет концерт под открытым небом, на котором свое мастерство покажут ребята из школ искусств. Не забыли организаторы праздника и про любителей активного времяпрепровождения. Воронежцев ждут веселые игры и викторины.

Кстати, в этот день в парке можно будет даже приобрести без денег книгу. Дело в том, что в рамках праздника там состоится акция буккросинг, в рамках которой люди оставляют прочитанные книги в общественных местах, чтобы другие тоже могли приобщиться к литературе.

Сам праздник состоится 25 апреля в 15 часов в парке имени Дурова. Вход свободный.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • кс (гость)
    23 апреля 2014 в 09:02
    а при чем тут управа Железнодорожного района? парк находится в Ленинском....
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 10:37
    Управа Железнодорожного района решила по этому случаю устроить целый праздник для горожан с бесплатным концертом и выставкой.

    ???????????????????? при чем здесь Железнодорожный р-н.
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 10:46
    Раз парк открывает летний сезон, то хочется выразить пожелание, чтобы его привели в порядок. Дело в том, что мало поставить там качели-карусели и горки - за ними надо еще и следить. На качелях отсутствуют некоторые болты, от чего они при раскачивании ходят ходуном. При скатывании с горок есть вероятность налететь на металлический угол. В прошлом году девочка, скатываясь с горки, головой (в р-не виска) ударилась об этот уголок. Отделались морем крови и плачем ребенка. Но в следующий раз, другому ребенку может уже не так повезти.
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 11:32
    Недаром парк называется "Живых и мертвых". Пришел туда живой, а ушел не очень или вообще не ушел...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»