Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области расплатился по долгам, испугавшись лишения машины

Мужчина задолжал 40 тысяч рублей морального и материального вреда

11:14, 22 апреля 2014 Происшествия 4 1598

Житель Воронежской области расплатился по долгам, испугавшись лишения машины Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

На днях в Павловском районе местному жителю пришлось временно расстаться со своим автомобилем после беседы с судебным приставом. На мужчину было заведено исполнительное производство, по которому он задолжал 40 тысяч рублей. Именно такую сумму районный суд обязал должника выплатить  в качестве морального и материального вреда, причинённого преступлением.

Но мужчина расплачиваться не торопился. Тогда его вызвали к себе судебные приставы, в ходе беседы с которыми местный житель проговорился о том, что приехал к ним на своей машине. Сотрудники ФССП сразу же наложили арест на автомобиль. Страх потерять машину заставил мужчину найти деньги и расплатиться по долгам.

— В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением, денежные средства перечислены взыскателю, — рассказали в пресс-службе ФССП по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Серёга (гость)
    22 апреля 2014 в 11:51
    Что мешало сразу расплатиться? С меня однажды 100 штук хотели стряхнуть по суду, так я сразу деньги отложил, если всё же пришьют. Это был единственный раз в жизни, когда я мог себе позволить такую сумму откладывать.
  • (гость)
    22 апреля 2014 в 12:43
    Серёга (гость) сегодня в 12:51

    Что мешало сразу расплатиться?

    жадность и жлобство
  • (гость)
    22 апреля 2014 в 12:45
    Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области напоминает, что на официальном Интернет-сайте http://www.fssprus.ru в разделе информационные системы в свободном доступе размещен «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию об имеющейся задолженности:
    1. Заходим на сайт ФССП: http://www.fssprus.ru/iss/ip
    2. Выбираем регион (Воронежская область).
    3. Вводим Фамилию и Имя (например, СУТУРИНА ОЛЬГА).
    4. Смотрим на экране компьютера суммы долгов.
  • (гость)
    22 апреля 2014 в 13:34
    (гость) сегодня в 13:45

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области напоминает, что на официальном Интернет-сайте http://www.fssprus.ru в разделе информационные системы в свободном доступе размещен «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию об имеющейся задолженности:1. Заходим на сайт ФССП: http://www.fssprus.ru/iss/ip2. Выбираем регион (Воронежская область).3. Вводим Фамилию и Имя (например, СУТУРИНА ОЛЬГА).4. Смотрим на экране компьютера суммы долгов.

    Что бы вы, господа судебные приставы делали бы без сайта?! Сами уже не способны не только должника разыскать, а уж о взыскании и говорить не приходится. Привыкли сидеть "на попе ровно" и ждать, когда к вам должники сами придут, а еще лучше квитанцию об оплате сразу принесут... Вот и вся работа... Разогнать вас пора давно! Толку никакого. Слабая и плохо организованная структура! И должностные лица - бездари (за исключением отдельных лиц)!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»