Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем 19-летний водитель на ВАЗе протаранил иномарку и мотоцикл: один погибший

Владелец двухколесного транспортного средства скончался от полученных травм в больнице

08:20, 22 апреля 2014 ДТП 40 7163

Под Воронежем 19-летний водитель на ВАЗе протаранил иномарку и мотоцикл: один погибший Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Серьезная авария, унесшая жизнь человека, произошла вчера вечером, 21 апреля, на воронежской трассе. По данным УГИБДД, в 19.10 на 30-м километре автодороги в обход Воронежа в Семилукском районе столкнулись две легковушки и мотоцикл. 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150 не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где сначала лоб в лоб столкнулся с машиной «Сузуки», а затем врезался в мотоцикл ОМАКС R-15. Водитель двухколесного транспортного средства получил очень тяжелые травмы. 37-летнего мужчину доставили в Семилукскую ЦРБ, однако медики не смогли спасти ему жизнь.

Кроме того, в аварии пострадали водитель и 22-летний пассажир ВАЗа. Их с телесными повреждениями госпитализировали в больницу. Водитель автомобиля «Сузуки» — 28-летняя девушка — не пострадала.

В настоящее время в обстоятельствах этой аварии разбираются правоохранительные органы.
Видео Виктора Булавина

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 15:22
    (гость) вчера в 15:40

    гость (гость) сегодня в 14:28Сейчас любой вам напишет я водитель сузуки а я такой то водитель,и вы рады стараться верить. Когда в СМИ писали правду то? мотоциклист действительно выезжал на встречку, и потом только вернулся на свою полосу.поэтому и ДТП Ну выезжал(если так было), Но вернулся в свою полосу до столкновения! Сколько машин, мотоциклов выскакивает порой на обгон и обратно "запрыгивают"Он(мотоциклист) справился с управлением, А ВАЗ(водятел) нет. Потому что растерялся и скорость возможно была не его. Т.е не справился с управлением.

    я смотрю количество свидетелей увеличивается с каждым днем.
    Мото могло выскочить на встречку, а когда авто и мото начали уворачиваться друг от друга, как водится повернули в одну сторону. Отсюда и такое расположение. Не говоря о том, что могло просто окинуть на соседнюю полосу.
    И потом, если Ваз вначале ударил сузуки в лоб, то как он попал в мото?
    Может гадать не будем, дождемся официального заключения.
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 16:14
    (гость) вчера в 22:16

    Что теперь говорить об этом...парня то уже не вернешь. Сегодня были похороны...пусть тебе Юрка земля будет пухом...мы помним и скорбим... а всем водителям хочу пожелать быть внимательными и взаимовежливыми на дорогах...удачи всем



    На каком кладбище его похоронили?
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 16:20
    (гость) сегодня в 16:22

    (гость) вчера в 15:40гость (гость) сегодня в 14:28Сейчас любой вам напишет я водитель сузуки а я такой то водитель,и вы рады стараться верить. Когда в СМИ писали правду то? мотоциклист действительно выезжал на встречку, и потом только вернулся на свою полосу.поэтому и ДТП Ну выезжал(если так было), Но вернулся в свою полосу до столкновения! Сколько машин, мотоциклов выскакивает порой на обгон и обратно "запрыгивают"Он(мотоциклист) справился с управлением, А ВАЗ(водятел) нет. Потому что растерялся и скорость возможно была не его. Т.е не справился с управлением. я смотрю количество свидетелей увеличивается с каждым днем. Мото могло выскочить на встречку, а когда авто и мото начали уворачиваться друг от друга, как водится повернули в одну сторону. Отсюда и такое расположение. Не говоря о том, что могло просто окинуть на соседнюю полосу.И потом, если Ваз вначале ударил сузуки в лоб, то как он попал в мото?Может гадать не будем, дождемся официального заключения.


    Именно! Мы не суд, мы рады верить всему что пишут, человека не вернуть уже. Лично я хотел узнать мнение водителя 15ки, что он говорит, отрицает или нет?
  • Жихарка (гость)
    24 апреля 2014 в 21:05
    А водитель состоянию водителя 15ки не позавидуешь.Он ничего не говорит. Нам хуже многих - мы знакомы и с погибшим и с водителем пятнашки причем с обоими в хороших отношениях. На форуме много вранья. В одном месте написано, что Юрке 30 лет, в другом, что 37... водителю пишут, что 19, а это не так.Не могу судить - мы там не были. Девушка на Сузуки тоже, говорят, ехала далеко не 60. короче, собрались вечером 21-го трое молодых, да все на новых транспортных средствах...и каждый получал кураж от своей езды.Мне больше всего жаль матерей! Не позавидуешь ни одной, ни второй. Кстати, кто знает, сколько ждать экспертизы?
  • (гость)
    29 августа 2014 в 14:03
    а есть реальные свидетели произошедшего?
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»