Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже разыскивают 13-летнего мальчика, пропавшего без вести

Известно, что раньше Игорь Башкатов не раз уходил из дома

15:02, 21 апреля 2014 Общество, Город, Люди 8 3607

В Воронеже разыскивают 13-летнего мальчика, пропавшего без вести
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские разыскивают без вести пропавшего 13-летнего Игоря Башкатова, который исчез два дня назад, 19 апреля. Уже известно, что раньше мальчик неоднократно уходил из дома. Например, о его розыске уже объявлялось в минувшем декабре.

Как сообщает областное Управление МВД, примерно в 8 часов 35 минут мальчик ушел из школы № 45 на улице 9 Января и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. В настоящий момент стражи порядка проверяют кафе, парки, торговые центры, подъезды и дворы многоэтажных зданий.

Также сообщается, что на вид мальчику 14 — 15 лет. Он худощавого телосложения, рост примерно 165 — 170 см, глаза серо-зеленого цвета, с прищуром, темно-русые прямые волосы.

Игорь был одет в синюю куртку с капюшоном, рубашку серо-голубого цвета, темно-серые джинсы и кроссовки темно-серые с полосами сбоку голубого и синего цвета. При нем был черный рюкзак с рисунком красно-белого цвета.

Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мальчика, сообщить по телефонам: 8 (473) 277-21-57, 251-12-16, 251-13-10 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    21 апреля 2014 в 22:37
    ну если уж встал на" лыжи",то это навсегда...
  • (гость)
    21 апреля 2014 в 23:09
    Все очень странно, интересна причина побега подростка ?
  • (гость)
    22 апреля 2014 в 11:45
    Дромомания это - во " Дромоманией называется состояние, когда у человека возникает непреодолимое желание сбежать из дома, не имея при этом никакого определенного маршрута и цели. Страдающий этим заболеванием индивидуум может просто сесть в поезд, электричку, и отправиться в неизвестность, не задумываясь о последствиях своих действий. Человек может бросить свою семью, работу, учебное заведение, предпочитая ехать куда попало. Если имеет место так называемая ложная дромомания, то побеги из дома возникают в основном у детей, когда создается конфликтная ситуация. В данном случае побег из дома представляет собой реакцию протеста на обстоятельства. Данная форма реагирования на сложную атмосферу в семье становится стереотипом, который перерастает в синдром, называемый непреодолимым влечением."
  • (гость)
    22 апреля 2014 в 11:46
    И вот еще что : Психологи утверждают, что данное расстройство, сочетаясь с прочими нарушениями влечений, является последствием ушибов головы, заболеваний и сотрясений головного мозга. Дромомания не возникает в виде самостоятельного психического заболевания, и в большинстве случаев она является отражением эпилепсии, шизофрении, истерии, или других расстройств.
    В некоторых случаях выявляется, что стремление к бродяжничеству обусловлено проявлением органического поражения мозга, или другого серьезного заболевания психики.
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 08:38
    а смысл его искать? если дурак, то надолго
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»