Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области «восьмёрка» влетела под автобус: водитель легковушки погиб

07:12, 21 апреля 2014 ДТП 3 4710

В Воронежской области «восьмёрка» влетела под автобус: водитель легковушки погиб Фото предоставлено управлением МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Воронежской области вчера, 20 апреля, произошло ДТП, в котором погиб молодой человек. В десять часов вечера на трассе Р-22 «Каспий» в городе Борисоглебске ВАЗ-21083 врезался в пассажирский автобус ВOVЕ. Что стало причиной аварии, пока неизвестно.

Водитель легковушки — 24-летний молодой человек — получил травмы, несовместимые с жизнью. Он погиб на месте. Кроме него, в легковушке никого не было. Из покорёженного авто тело доставали спасатели.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    21 апреля 2014 в 22:07
    трасса Каспий не проходит через город Борисоглебск...
  • boss (гость)
    21 апреля 2014 в 23:18
    как в трех строчках можно сделать десять ошибок? статью писали от балды? 1. не в самом городе, 2. не 22, а примерно 20,30, 3. не 24 а 23 года. Вывод один понаберут по объявлению
  • Денис (гость)
    22 апреля 2014 в 21:27
    Кто первый коммент писал - читайте: Автодорога начинается в Москве, на пересечении Липецкой улицы и МКАД совместно с трассой M4 «Дон», далее — ответвляясь от неё в районе города Ступино, далее идёт на юго-восток, краем проходит участок в Тульской области и снова идёт по территории Московской области.

    Далее автодорога идёт по территории Рязанской области на юго-восток, проходит по объездной дороге мимо города Михайлова (к северу и востоку от города), мимо города Скопина, пересекая дорогу Скопин-Рязань, проходит к западу от города Ряжска. Примерно через 30 км от Ряжска трасса проходит мимо поворота на город Чаплыгин, который называют «северными воротами» Липецкой области.

    По территории Тамбовской области дорога проходит недалеко к северо-востоку от города Мичуринска, перед Тамбовом на перекрёстке поворачивает на юг, далее идёт в южном и юго-восточном направлениях, проходит по Воронежской области, мимо поселка Грибановский, городов Борисоглебска и Поворино.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»