Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская участница проекта «Голос. Дети» не смогла пробиться в финал конкурса

Однако наставник юной певицы Максим Фадеев сказал, что и дальше будет работать со всеми участниками своей команды

11:35, 19 апреля 2014 Люди 23 6206

Воронежская участница проекта «Голос. Дети» не смогла пробиться в финал конкурса Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Юная воронежская певица Вика Соломахина не смогла пробиться в финал проекта «Голос. Дети». Вчера состоялся полуфинал телевизионного конкурса, на котором 10-летняя Вика и две другие юные исполнительницы из команды Максима Фадеева исполнили песню Кристины Агилеры Hurt, переложенную на русский язык Фадеевым. По условиям проекта в полуфинале ребята сначала должны были соревноваться в групповом этапе — исполнить песню втроем. Девочки блестяще справились со своей задачей и исполнили эту взрослую композицию. Зал и звездные тренеры проекта были просто поражены и растроганы тем, как юные исполнительницы справились со своей задачей.

Перед наставником девочек Максом Фадеевым стояла непростая задача, ведь он должен был выбрать лишь одну из трех конкурсанток. В результате его выбор пал на Алису из Курска. После объявления решения наставника Вика Соломахина не смогла сдержать слез.

– Спасибо большое, что вы столько на нас потратили. Вы очень добрый и очень хороший человек. Спасибо, — сказала Вика своему наставнику.

Однако Максим Фадеев попросил девочек не расстраиваться и сказал, что продолжит работать с ними и дальше.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    19 апреля 2014 в 19:18
    (гость) сегодня в 19:39
    Строго имхо - Мария похуже: как-то крикливо. Алиса - да, лучше, хотя и близко. Но тут главное, что живее, задорнее. В пятёрку Вика с натяжкой могла проходить, так думаю. Или она, или Алиса, кому какая манера больше нравится. Дальше - без шансов. Алиса взяла необычностью и только ей, по вокальным данным, имхо, она тоже не заслуживает место в заветной шестёрке.

    Макс злодей не ту песню барышням дал. Кабы "По приютам я с детства скитался..." - тогда Вика Маринку с Алиской за пояс заткнула бы!

    "По приютам я с детства скитался,
    Не имея родного угла...
    Ах, зачем я на свет появился,
    Ах, зачем меня мать родила..."
    Народная песня
  • (гость)
    19 апреля 2014 в 19:21
    (гость) сегодня в 19:57
    Все равно, молодец девочка!


    Так никто не спорит, что молодец. Просто некоторые оголтелые дамы в своём неуёмном обожании "солнышка" берега потеряли. Это каких тараканов в голове надо культивировать, чтобы детей "прожжеными" называть?
  • vfird (гость)
    19 апреля 2014 в 20:34
    (гость) сегодня в 12:42

    Воронежская участница проекта «Голос. Дети» не смогла пробиться в финал конкурса======================Случилось это еще в ноябре 2013 года, но показали только в апреле 2014-го. Вообще, "Голос.Дети" был закончен еще в прошлом году, а показ по телевидению значительно передвинули из-за Олимпиады. Кстати, Дарья, поинтересуйтесь у Соломахиных: сдержал Макс слово, что продолжит работу с конкурсантами, или "поматросил и бросил"?

    А че тогда сказали, что голосовать в прямом эфире через неделю?((
  • (гость)
    20 апреля 2014 в 14:09
    vfird (гость) вчера в 21:34
    А че тогда сказали, что голосовать в прямом эфире через неделю?((


    Вы так наивны - просто прелесть! Это же шоу. "Голосование в прямом эфире" покажет ровно те результаты, которые нужны организаторам )))
    Вообще, поднимите более ранние публикации об участии Вике в "Голосе" и посмотрите комменты: то, что она попадет к Максу, то, что не дойдет до финала... Как вы думаете откуда эта информация? :) Впрочем, самое главное мне не слили: кто станет победителем суперфинала. Хотя намекнули, что это девочка. Ну и то хорошо, что не Ивайло, вокруг которого была разыграна неуклюжая мизансцена со звонком Киркорову, тогда как Ивайло с ним вместе до этого уже неоднократно выступал. Сравнивая же Вику с Кожиной, Титовой и Ханиевой, давайте, положа руку на сердце, признаем, что эти соперницы для Вики слишком сильны.
  • (гость)
    20 апреля 2014 в 17:02
    (гость) сегодня в 15:09

    кто станет победителем суперфинала. Хотя намекнули, что это девочка


    Думаю, что Рагда.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»