Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Истребители над Воронежем: репетиция к 9 Мая или учения?

19:03, 18 апреля 2014 Город 40 5139

Истребители над Воронежем: репетиция к 9 Мая или учения? Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также
 

Жители Воронежа сегодня, 18 апреля, и в среду, 16 апреля, видели группу истребителей, пролетавших над столицей Черноземья. Если в начале недели воронежцы наблюдали два самолёта, то сегодня уже пять.

В западном военном  округе не смогли сразу пояснить цели полётов истребителей. Там рассказали, что это могли быть учения. Кроме того, началась череда репетиций празднования Дня Победы. Так, 16 апреля в Подмосковье прошла первая тренировка парада Победы с участием военной авиации, пеших парадных расчетов и механизированной колонны. В репетиции, в частности, участвовали шесть Су-25БМ Липецкого авиацентра. Авиация, которая задействована в тренировках, базируется на ближайших к столице аэродромах — в Липецке и в Тверской области. Сегодня, 18 апреля, военные летчики должны были отработать прохождение в воздушном строю.

Корреспонденты «МОЁ!» направили запрос в западный военный округ с просьбой прокомментировать такую активность военной авиации над нашим городом. Но пока ответа мы не получили.

Отметим, что в прошлом году на 9 Мая в Воронеже с показательными выступлениями летала боевая авиация. Планируется ли такое представление в этом году, пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    19 апреля 2014 в 19:31
    точно из пещер повылазили , истребитель , что ли в первый раз увидели писаки боязливые!!!
    (гость) сегодня в 15:51

    Ну какие организмы у воронежцев нежные, чуть что, так истерика! Прямо так неловко за земляков, чисто институтки какие то, а не защитники отечества. Стыд и срам! Воронежцы! Впомните о своих предках, об их ратных подвигах! Не срамите их память! Война, так война. Встанем все и пойдем бить врага, как наши деды!
  • (гость)
    19 апреля 2014 в 21:36
    Над центром Перми каждый день и ночь много лет миги летают все давно привыкли и вы привыкните
  • (гость)
    20 апреля 2014 в 14:00
    (гость) вчера в 22:36

    Над центром Перми каждый день и ночь много лет миги летают все давно привыкли и вы привыкните

    Не обманывай и не додумывай тем более за перьмяков в свою личную суть, или едь из города Вороне к себе и там про сравнеия, там недавно запретили взлетать с садиться со стороны города, то есть взлетают и сажаются только с одной стороны. Решение было принято так как надоели и по шумам в том числе в этом запрете летать в городе и над городом принял сам губернатор. То есть если говорить правду то не лги, ни кто в городе Воронеж и в других городах таких как Челябинснск и города попавшие по Седюковско - Медведевской схеме размещения сверх опасных военных обьектов, не обязан терпеть эти издевательства военных над жителями территорий и военные не имеют права наносит вред и неудобство населению своим существованием. С другой стороны население территории строения город находящиеся в опасной зоне прибывания этого и других опасных и опасных военных обьектов должно быть застраховано с повышенными условиями медицинского контроля и обслуживания территорий с учётом нанесённого ущерба вибрацией и выхлопами, то есть деньги и гарантии не малые в том числе и все конституционные, с признанием зоны особого воздействия с условиями вредности связанными к примеру в городе Воронеж с размещением сверх опасного военного обьекта на территории города.
  • (гость)
    21 апреля 2014 в 06:57
    Друзья, я летчик и это подготовка к 9 МАЯ !!
  • (гость)
    21 апреля 2014 в 09:05
    Только что над Максимиром пролетели и ничего...
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»