Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вечер пятницы в Воронеже традиционно сопровождается пробками

Заторы наблюдаются практически на всех основных улицах города

17:40, 18 апреля 2014 Дороги, Общество 21 2711

Вечер пятницы в Воронеже традиционно сопровождается пробками
Реклама
Читайте также

Практически каждый вечер пятницы воронежцы проводят в пробках. А с наступлением тепла все традиционно потянулись за город. В результате большинство горожан оказались заложниками пробок.

— Мне нужно было добраться с правого берега на левый. Я поехал через Северный мост. Но там всё стоит, — рассказывает народный корреспондент «Ё!» Дмитрий. — Попытался объехать через Чернавский мост, но и там поток не движется.

На данный момент в городе насчитывается более десяти ДТП. Из-за этого парализовано движение в центре и на других основных улицах города. Все три моста также встали в пробках.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Алексеевна (гость)
    19 апреля 2014 в 07:21
    мы вчера наблюдали пробку на Остужевском кольце живьем, продолжалась она примерно с 19.00 и до 21.30.
  • 19 апреля 2014 в 07:33
    Пробка на Остужевском кольце вчера была еще в 9 вечера. Кольцо в Воронеже - зло. Во-первых, кто-то элементарно не знает правил проезда по кольцу и прут с левого ряда на съезд, считая, что они едут прямо и им все должны. Во-вторых, люди становится в любой ряд, который по их мнению движется быстрее, а потом вспоминают куда им надо. Ну и самое главное: хамство и наплевательское отношение друг к другу - перекрывают поперечный проезд.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 апреля 2014 в 08:17
    На Остужевском кольце вчера был ад. Ехал от северного моста мимо остужевского кольца часа 1,5. Несколько раз глушил двигатель и выходил покурить.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 апреля 2014 в 08:30
    В полдесятого пробки уже не было.
    Но в семь кольцо стояло мертво. Хвост на Северный мост тянулся аж от Динамо. На самом кольце джипы и пазы с моста лезли по рельсам, а машметовские пазы, такие как 11, 14, 91 и 122 все ехали через Северный мост
  • Чупик (гость)
    21 апреля 2014 в 11:06
    в пятницу около 20:00 доехали до северного моста, ужаснулись и поехали через окружную М4, мимо града(надо было на тамбовскую трассу) в 20:25 были уже в Бабяково!ни пробок тебе, ни светофоров. Теперь только так ездить будем(живем у молодежного) пусть 20 км круг, зато быстро))))))
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»