Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

В центре Воронежа избили пикетчика, выступавшего против добычи никеля

У 35-летнего мужчины диагностировали перелом носа и ушибы

16:14, 18 апреля 2014 Происшествия 45 2760

В центре Воронежа избили пикетчика, выступавшего против добычи никеля Андрей Тараканов, Фото с сайта движения "В защиту Хопра"
Реклама
Читайте также

Вчера, 17 апреля, у здания правительства Воронежской области избили экоактивиста Андрея Тараканова. Об этом говорится на сайте движения «В защиту Хопра». Сообщение об инциденте поступило в полицию в 19.35.

По данным общественников, 35-летний активист проводил одиночный пикет у здания правительства области (пл.Ленина, 1). Экоактивисты сообщают, что к мужчине подошёл человек и ударил его по лицу, потом злоумышленник сбежал. Соратники Андрея Тараканова связывают это нападение с его антиникелевой позицией.

В полиции корреспонденту «МОЁ!» рассказали, что сообщение о пострадавшем поступило из БСМП. У мужчины диагностировали перелом носа и ушибы лица.

— Сейчас материалы по этому факту направлены на проверку, — рассказали в пресс-службе полиции.

Отметим, что одиночные пикеты против добычи никеля в Новохопёрском районе периодически проводятся у зданий правительства региона и областной Думы. Ранее подобных конфликтов в связи с этим не возникало.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • Васо (гость)
    22 апреля 2014 в 11:13
    Естественно, если профессионала своего дела привлекли. тараканов состоит в партии Яблоко, которая креатура Явлинского, который креатура Госдепа США. Тараканову Госдеп США по высшему разряду больничный за ушибленный носик оплатит. Хотя не удивлюсь, если эта многостаночница уже трудится с плакатиками на площади. Лишнее подтверждение будет тому, что медэкспертиза подкуплена.
  • Эдуардо (гость)
    22 апреля 2014 в 12:08
    Граждане! Да это же никакой не мужик, это профессиональный потерпевший либерал тараканов. Вот тут раскрываются некоторые данные касательно его личности:

    http://bichano-negra.livejournal.com/5441.html
    http://vokrug-nas36.livejournal.com/5623.html
  • Женя Быковский (гость)
    22 апреля 2014 в 16:27
    на самом деле всё очень просто!
    Если бы УГМК или его представители были бы кровожадны то они давно бы в первую очередь наваляли бы и Рубахину и Боярышеву по полной программе еще в июне прошлого года.А так аккуратно разбераются с этими отморозками в рамках закона. И теперь тем более зачем им трогать мирного пердуна с листовкой стоял себе как памятник даже птицы на его не садились чтоб какую нибудь эко заразу не поймать. -))) Сам Тараканов наверно об касяк проплатился-)) (или должен кому). и теперь как всегда УГМК виноват.
  • Андрей Слепченков (гость)
    23 апреля 2014 в 21:00
    Вот тут вся история. Тараканов давно и настойчиво затевал провокации и вел себя грубо, а так же писал в полицию на факты в последствии не подтвержденные...

    http://dronantioff.livejournal.com/12695.html

    http://dronantioff.livejournal.com/47935.html
  • 24 апреля 2015 в 10:23
    Лихо тут тролли повеселились! Это на Интернет языке называется развести флуд и с..ач. А теперь пора подвести итоги. Того, кто избил Тараканова у Областной Администрации, которая полностью контролируется видеокамерами, несмотря на то, что нападавший был не в маске - не нашли. Это значит, что если вы выступаете против уничтожения своей земли олигархами, которые скорее всего делают это не без поддержки крышующих их чиновников, то полиция и "закон" бессильны в нашей дерьмократической стране. И если людям плевать на то, что избивают людей, которые защищают землю от уничтожения - пусть будут готовы к тому, что следующими на уничтожение будут они сами:
    «Как ученые помогают уничтожать народ России» http://www.youtube.com/watch?v=ogwUH0cp6vM
    Воронежская область превратится в пустыню Гоби!
    https://www.youtube.com/watch?v=LBz_cMWE60s
    Смерть на пороге! Воронежской области угрожает вымирание от мышьяка.
    http://youtu.be/Ql70E-5X3OE
    «Воронежцы, с дачами придется проститься!»
    http://www.youtube.com/watch?v=aqBT3znQ0DI
    «Народы России против планов олигархов»
    http://www.youtube.com/watch?v=l5J6a3ELjCg
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»