Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Фан-клуб воронежской футбольной «Энергии» отметил четырёхлетие

Группа энтузиастов по-прежнему поддерживает женский футбол в Воронеже, несмотря на непростые времена

13:34, 18 апреля 2014 Спорт 2 1180

Фан-клуб воронежской футбольной «Энергии» отметил четырёхлетие Фото из архива Фан-клуба ФК «Энергия».
Реклама
Читайте также

Фан-клубу женского футбольного клуба «Энергия» (Воронеж) сегодня, 18 апреля, исполняется 4 года. Всё это время официальным фан-клубом всегда оказывалась активная поддержка женской команде в играх чемпионата России, Кубка России и женской Лиги чемпионов.

Главная цель — поддержка клуба, в структуру которого входят одна женская и две юношеские (1999 и 2000 г.р.) команды. Поддержка не ограничивается только командой — фан-клуб стремится показать на международной арене традиции воронежского футбола, но в первую очередь женского футбола, который включает в себя не только «Энергию», но и другие команды, например: ШВСМ под руководством Натальи Чирвы, ВГППК Марины Бураковой, «Сталь» Олега Игнатьева, «Шуберская ДЮСШ» Людмилы Шестопаловой и «Танаис» Александра Шевнева.

Фан-клуб поддерживает различные мероприятия, связанные с женским футболом. Уже 2 года подряд совместно с группой «Женский Футбол Черноземья» проводится конкурс красоты среди футболисток, который в этом году стал международным из-за участия в нем представительниц Украины и Белоруссии.

В прошлом году фан-клубом был учрежден специальный приз лучшему бомбардиру чемпионата России среди клубов высшего дивизиона, который был вручен по итогам сезона Елене Даниловой, воспитаннице воронежского футбола, выступающей в настоящее время за клуб «Рязань-ВДВ».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • laricosta (гость)
    18 апреля 2014 в 14:59
    Не понятно. Фанклуб есть, а команды нет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 апреля 2014 в 19:56
    Какая Энергия? Клан Саенок благополучно её развалил...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»