Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

История женщины-инвалида и ее сына из Воронежской области поразила зрителей Первого канала

Подросток три года в одиночку ухаживает за своей мамой, которая после тяжелой болезни потеряла возможность ходить и видеть

22:19, 17 апреля 2014 Люди 74 11951

История женщины-инвалида и ее сына из Воронежской области поразила зрителей Первого канала кадр Первого канала
Реклама
Читайте также

Игорю Трубникову из села Воробьевка всего четырнадцать лет, на первый взгляд он ничем не отличается от других мальчишек, однако все в его деревне говорят, что именно этот парнишка ежедневно совершает настоящий подвиг. Его маме Светлане Трубниковой три года назад врачи ампутировали ноги, у женщины возникли проблемы с сосудами.

Сначала болезнь проявилась на ногах в форме язвы, а затем стала прогрессировать и переросла в гангрену. К сожалению, лечение не дало положительных результатов, и врачи вынесли вердикт о необходимости срочной ампутации ног. На нервной почве Светлана потеряла зрение. 

Когда Игорь узнал о том, что его мама уже не сможет ходить и перестала видеть, мальчик не растерялся и заявил Светлане, что он никогда ее не бросит. Вот уже третий год подряд, школьник сам готовит обед и ужин, убирает дом, стирает вещи, ходит в магазин и в аптеку и ежедневно вывозит на коляске свою маму на прогулку. 

Историю семьи Трубниковых рассказали в программе "Пусть говорят" Первого канала, куда приехали Светлана и Игорь с просьбой о помощи. Женщина уверена, что сможет вернуть себе зрение, но необходима дорогостоящая операция, на которую в ее семье просто нет денег. Светлана получает пенсию по инвалидности всего 11 тысяч, этих денег хватает лишь на оплату коммунальных услуг, покупку продуктов и лекарств, которые ей необходимы. Возможно, после эфира столичной телепрограммы найдутся люди, которые смогут помочь Светлане.

Реквизиты банка для рублевых переводов

ИНН

7707083893

Банк получателя

Доп. офис №9013/0610

Кор/счет банка

30101810600000000681

БИК банка

042007681

Счет получателя

42307810013120803637

Ф.И. О. получателя

Трубникова Светлана Дмитриевна

Реквизиты банка для валютных переводов

SWIFT-code

SABRRUMMVHI

Наименование банка

Доп. офис №9013/0610

Местонахождение банка

с. Воробьевка ул. Гоголя, 10

Счет получателя

42307810013120803637

Ф.И. О. получателя

Трубникова Светлана Дмитриевна

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 24
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • Domen (гость)
    20 апреля 2014 в 22:38
    11 тыщ-за эти деньги я работаю по шесть дней в неделю, и выхода нет, на вторую работу нет сил-сдохнуть что-ли, а надо ребенка учить и воспитывать, бесплатно не учат у нас и не кормят. Почему у нашего государства вечно проблемы с инвалидами-? Почему помогают инвалидам и калечным-? которые уже никогда не смогут принести пользу, неужели 11 тыщ-маленькие деньги для человека-? откуда такие данные-? а попробуйте работая прожить на 10 тыщ втроем 18 лет, да ещё и работы нет, приходиться топором махать, лишь бы не выходить на "большую дорогу", потому-что короткая она, и не для всех дана. И если человек молодой и здоровый, готов брать любую работу, для содержания семьи и воспитания грамотных трудящихся потомков-должен омерзительно унижен, перед бездельниками и пропойцами, которые в жизни палец-о палец не ударили, но им за их инвалидность ещё и платят, а сколько их таких по стране-? миллионы-! а кто работает и честно платит налоги, стоит в очередях, пытается честно работать и едва сводит концы с концами-им чем помогает государство-? Ничем, вообще нет таких, в никаких реестрах и списках, хотя по логике, именно эти трудяги и выращивают здоровое поколение-завтрашнюю нашу смену. А вот остальных-ничего не дождётесь, ибо привыкли только брать..
    Причем к мальчику у меня огромное уважение, значит хороша мать, которая воспитала его так, ей поклон. Мальчику нужна поддержка-в учебе и дальнейшем становлении. в получении профессии-но не в тупом финансировании вскладчину, а в поддержке государством, если ему необходимы в дальнейшем такие преданные своей матери дети. А чиновникам из соцорганов, следовало в однодневный срок разобраться, и наказать виновных, с увольнением, другие найдутся-работящие, которые ножками смогут пройтись по закрепленному участку своему.
  • профессор (гость)
    21 апреля 2014 в 04:14
    Сколько гадости скапливается в комментариях под АБСОЛЮТНО любой темой! Не заметили? Начиная от выборов и отключения воды и заканчивая открытием НОВЫХ маршрутов! Везде и всегда найдутся люди,которые будут недовольны, найдут плохое и гадкое. Сделайте что-нибудь хорошее сами! Нет,Вы можете! По крайней мере, требуйте многого от себя и от других - и тогда будет больше порядка.
  • гость (гость)
    21 апреля 2014 в 07:33
    воронежцы, к сожалению, негативный народ. МММ сколько призывает Вас, приходите, зарабатывайте, нет, государство плохое, ругает Мавроди, будем сидеть нищими,но гордыми.
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 15:43
    не зарабатывайте, а возьмите, что другие принесли
    гость (гость) 21 апреля в 08:33

    воронежцы, к сожалению, негативный народ. МММ сколько призывает Вас, приходите, зарабатывайте, нет, государство плохое, ругает Мавроди, будем сидеть нищими,но гордыми.
  • Лиса (гость)
    30 апреля 2014 в 18:17
    гость (гость) 21 апреля в 08:33

    воронежцы, к сожалению, негативный народ. МММ сколько призывает Вас, приходите, зарабатывайте, нет, государство плохое, ругает Мавроди, будем сидеть нищими,но гордыми.

    Это не Воронежцы тут пишут а Белгородцы от имени Воронежцев создают фон, 95% неготивных лживых комментов оставляют Белгородцы от имени Воронежцев
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»