Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Автомобилисты Воронежа добиваются получения ОСАГО через депутатов

Война между автомобилистами и страховщиками продолжается

16:01, 17 апреля 2014 Авто 49 6237

Автомобилисты Воронежа добиваются получения ОСАГО через депутатов Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Воронежский депутат Александр Кучеренко на предстоящем заседании Совета Федерации собирается предложить для обсуждения проблему выдачи полисов ОСАГО. К такому решению его подвиг проведённый вчера приём граждан, на котором несколько автомобилистов пожаловались на проблему с обязательным страхованием.

По их словам, страховщики отказывают выдавать полисы, ссылаясь на то, что нет бланков страхования по ОСАГО, либо требуют дополнительное страхование жизни или недвижимости автовладельца. Стоит отметить, что после того, как Александр Кучеренко лично обратился в страховую компанию, автомобилистов приняли и оформили страховку.

— Это единичные случаи, которые нам удалось решить. Проблема существует и не на региональном уровне, а на федеральном. Страховые компании жалуются, что они терпят убытки и необходимо повышать тарифы. А люди, в свою очередь, жалуются на невозможность застраховать свои машины, — рассказывает депутат Александр Кучеренко. — В ближайшее время я буду выступать на заседании Совета Федерации и планирую поднять этот вопрос. Надеюсь, нам удастся его решить.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 13
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    20 апреля 2014 в 17:44
    Замкнутый круг в том, что: без полиса автомобиль не зарегистрировать в ГИБДД. А просрочку при постановке на учёт ТС штраф от 1.5 тыс рублей для физлица и до 15000 для юрлица!!!
  • Семён (гость)
    23 апреля 2014 в 14:17
    Лицензии надо отзывать. Как с банками. Не можешь страховать - пошёл на ...!
  • (гость)
    23 апреля 2014 в 23:17
    а можно расторгнуть страхование жизни с возвратом денег после получения в руки полиса осаго?
  • (гость)
    24 апреля 2014 в 09:29
    Застраховались в Москве. Знакомый помог, переслал ему все ксерокопии - и за 20 минут оформили страховку. Учли и 13-летний стаж безаварийной езды. В Москве поверить не могли, что в Воронеже такие проблемы. Смеялись, думали для Крыма делают. А вопрос президенту я задавал об этом, но в эфире он не прозвучал...
  • Владимир (гость)
    24 апреля 2014 в 15:25
    (гость) 19 апреля в 14:17

    Пока не знают. Вот у Путина кончится срок действия полиса, пойдет он в ВСК страховаться, чтобы на Калине на Дальний восток опять съездить, а ему там "Нет бланков", "надо Вашу Калину осмотреть.., а то вдруг Вы только что в аварии были и хотите нас обмануть..". Вот и будет ему облом.

    Очень смешно (
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»