Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Около 200 воронежских детей «побывали» в бразильских джунглях и увидели извержение вулкана

15 апреля киноцентр «Киномакс» устроил для ребят из социально-незащищённых семей и детей с ограниченными возможностями бесплатный показ мультфильма «Рио-2» в 3D

14:31, 17 апреля 2014 Новости компаний 0 4020

Около 200 воронежских детей «побывали» в бразильских джунглях и увидели извержение вулкана
Реклама
Читайте также

После сеанса их ждал ещё одни сюрприз: урок занимательной физики и химии.

Подобные благотворительные показы пока не сформировались в какую-то постоянную программу, но, похоже, всё к этому идёт. Как объяснили в киноцентре, в прошлый раз сеанс состоялся 2 сентября и был приурочен ко Дню знаний. В этот раз совпали сразу несколько причин: канун большого праздника — Светлой Пасхи, наличие в расписании доброго, яркого мультфильма, который был бы интересен всем без исключения.

Совместить приятное с полезным «Киномакс» пригласил около 200 ребят. В погожий апрельский денёк в КЦ «Киномакс» собрались больше 60 детей из реабилитационного центра «Парус надежды», школьники из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, из Каширского района, малыши из многодетных семей и ребята из семей, которые поддерживают различные социальные учреждения Воронежа.

3D-приключения семейки попугаев в джунглях Амазонки вызвали бурю восторгов у маленьких зрителей. Впрочем, как и весёлые научные опыты, которые предложил им безумный профессор Трах-Бах, известный также как Сергей Черных, и его помощник Женя. Под восторженные возгласы ребятни они показали, а затем объяснили, как добиться извержения вулкана в колбе, научили превращать смесь абсолютно прозрачных жидкостей в чернила и «баловаться» с жидким азотом.
Такая запоминающаяся программа явно пойдет ребятам на пользу, уверены в «Киномаксе».

На правах рекламы
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»