Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пенсионер, страдающий от рака, повесился, устав терпеть боль

86-летний мужчина отправил жену за обезболивающими средствами и свёл счёты с жизнью

08:59, 17 апреля 2014 Происшествия 23 3018

В Воронеже пенсионер, страдающий от рака, повесился, устав терпеть боль
Реклама
Читайте также

В Воронеже в Советском районе свёл счёты с жизнью 86-летний пенсионер. Мужчина болел раком. Он мучился от страшной боли и часто говорил родным, что не хочет больше так жить. Несмотря на то что пенсионер был под тщательным присмотром родных, уберечь его они не смогли.

Накануне пенсионер попросил свою более молодую супругу сходить в аптеку за обезболивающими средствами. Когда женщина вернулась, обнаружила супруга повешенным на оконной раме. Предсмертной записки родные не нашли.

— По данному факту проводится проверка, — рассказал следователь по особо важным делам Советского СО СУ СКР по Воронежу Евгений Тропынин. — Скорее всего, возбуждать уголовное дело мы не будем.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    17 апреля 2014 в 12:04
    (гость)
    сегодня в 10:42
    никто не застрахован от этой напасти копите все денежки на лечение а не тратьте на всякие сигареты водку и развлекуху
    -----------------------------------------------------------
    Дай Бог тебе не испытать такого...а то посмотреть на тебя потом сколько ты накопишь,умник.
  • (гость)
    17 апреля 2014 в 13:07
    По ТВ была передача,как судили пожилую женщину-врача,которая выписала рецепт на обезболтвающие раковому больному.Лечащий врач в тот день ушел с работы рано,тк была пятница и у нее были личные дела,а родственники не успелиза рецептом.Другая врач пожалела больного и выписала рецепт,не имея права выписывать больному с другого участка.Ее осудили(на какой срок уже не помню).Эта передача была о том,что наши больные не могут получить рецепт,не пройдя все круги ада.За границей такой рецепт может выписать медсестра,ухаживающая за таким больным,существуют сотни видов обезболек,даже есть спецпластыри,а уж уколы и таблетки-множество.
    А у нас это все запрещено,не дай Бог наркошки воспользуются.Сама страдаю от болей из-за межпозвонковой грыжи,помогал только седалгин-нео с барбитуратами,его убрали.А седалгин-плюс мне надо принимать или с аспирином или другими таблетками,один не помогает.Желудок уже в трубку сворачивается.Кто-то скажет,что много других лекарств,перепробовано все,не помогает даже кетарол(уколы).
    Меня поймет тот,у кого болит так,что порой орать хочется.
    А онкобольные?Спаси Бог,дай таким больным хоть облегчение от болей!Разьве милосердно отказывать таким людям в последней возможности дожить последние дни без страшных болей.Где наше милосердие,где мед помощь?Пусть сдохнут десять наркош,получив по случаю такой препарат,но один нормальный человек доживет последние дни достойно.
  • (гость)
    17 апреля 2014 в 15:56
    Как это страшно, когда близкий человек криком кричит от боли сутки напролет. А выписанные лекарства действуют не более 5 минут. и хватает их максимум на день.. Какая дикость творится кругом. Со страхом думаешь - а если тебя такая трагедия ждет? Видимо, по-этому молодежь не стремится жить долго и счастливо.
  • (гость)
    17 апреля 2014 в 20:12
    Даже если построят онкоцентр, работать там некому. Старое поколение врачей, которое хотя бы немного разбиралось в вопросах онкологии, ушло, а их дети, занявшие места родителей, умеют только родинки удалять - дело денежное и непыльное. Диагностированием, правильной постановкой диагноза, современными схемами лечения не владеет практически никто, поэтому воронежцы, которые имеют такую возможность, едут в Москву, Обнинск или за рубеж.
  • (гость)
    18 апреля 2014 в 10:27
    Мужчина болел раком.


    Да уж... И смешно и грустно. Нечего сказать, журналисты.
    Прошу автора статьи исправить, например, так: "Мужчина страдал от онкологического заболевания/рака ."
    А то как-то нехорошо получается.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»