Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Клип с прокурором Крыма Натальей Поклонской «Няш Мяш» за день посмотрели больше миллиона человек

Клип был создан «по мотивам» официального выступления Поклонской

17:57, 16 апреля 2014 Общество, Люди 110 18944

Клип с прокурором Крыма Натальей Поклонской «Няш Мяш» за день посмотрели больше миллиона человек Кадр видео
Реклама
Читайте также

Новый клип с прокурором Крыма Натальей Поклонской, который называется «Няш Мяш», взорвал просторы Рунета. Ролик был выложен в на видеохостинге YouTube вчера, 15 апреля. К моменту написания статьи его посмотрели уже более 1 млн 111 тысяч раз. Число просмотров продолжает непрерывно расти.

Видео в сеть выложил некто Enjoykin. Он создал клип на основе официального выступления Поклонской. Оно содержит фрагменты анимации и с "субтитрами" речи прокурора-блондинки.

Образ прекрасного стража закона и порядка давно не даёт покоя многим поклонникам аниме. Дело в том, что Поклонская очень похожа на героиню одного популярного японского мультика. За это в Сети Наталье дали ласковое прозвище Няша.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


110 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 30
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 110)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 110)
  • (гость)
    18 апреля 2014 в 13:12
    (гость) вчера в 08:54

    наша фирма делала ремонт в прокуратуре новой усмани. рабочие сорвали линолеум в одной из комнат и тут же выбежали. вонища пошла дикая. на вопрос што у вас тут происходит, такая же хрупенькая тётенька мне отвечает, отведя глаза в сторону:"ну..., вы знаете.... иногда подследственные на допросах писаются"
    В каком году и какая фирма делала ремонт ? Что за бред вы несете ? Хочется потроллить, так подготовьтесь сначала. В прокуратуре нет подследственных, т.к. прокуратура не занимается расследованием уголовных дел. Даже если бы прокуратура и вела бы уголовные дела, то по вашему получается, что всех допрашивают в одном кабинете и все писаются в один и тот же угол. Бред, даже читать противно.
  • (гость)
    18 апреля 2014 в 13:51
    Во первых сажает суд, а не прокуратура, внешность здесь не причем, посмотреть бы на вашу внешность.голос писклявый, каким Бог наделил, с таким и родилась. Не всегда прокурору удается посадить за решетку, т.к. у судьи свои решения.

    Смазливая, на первый взгляд, деваха с писклявым голоском, а-ля, Э.Панфилова, будет сажать, жечь, рубить врагов строя по Приказу свыше. Прокуратура - орган карательный, заказной, продажный, услужливый, со своими тарифами... Внешность обманчива. Для этого такую и запустили "на Крым".
    [/quote]
  • (гость)
    18 апреля 2014 в 13:54
    Кто же вам не дает сделать карьеру? Если у вас есть мысли как она туда попала. Дерзайте, а не размышляйте

    Наташка сделала фантастическую карьеру к 34 годам))) Судя по внешности, манере поведения, это наводит на ммысли о том как она это заработала. Естественно, это был самый верный путь к её карьерному росту. А анимешка побили рекорды в японских соцсетях)))
    [/quote]
  • (гость)
    18 апреля 2014 в 13:55
    Она и не пела, читайте статью как появился клип

    Ну чтож к сожалению подтвердила расхожее мнение что смазливые барышни глупы )Не песнюха а блеяние какое-то)))
    [/quote]
  • 22 апреля 2014 в 10:35
    (гость) 18 апреля в 14:03

    Красивая и умная женщина ! Молодец! Все негативные отзывы пишут неудачники, которые понимают, что к своим 34 годам они никогда ничего не добьются, импотенты-женоненавистники у которых "видит око, да кое что не стоит", а также бабищи, которые к 30 годам нажирают сто килограмм сала, сами ничего не добиваются в жизни и любому успеху другого дают оббъяснение - что всего она добилась через постель. Не надо брызгать сюной от зависти.Н.Поклонской желаю счастья, успехов и профессиональной карьеры !!!


    Согласен полностью. Кроме всего прочего заметно как она волнуется на интервью. Видно что это ей непривычно как минимум http://www.lispert.com
Раскрыть все комментарии (всего 110)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»