Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем пятеро мужчин в масках украли банкомат с деньгами

Сумма ущерба составила около трёх миллионов рублей

16:07, 15 апреля 2014 Происшествия 22 5331

Под Воронежем пятеро мужчин в масках украли банкомат с деньгами Фото из архива «Ё!»Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Сегодня, 15 апреля, в Семилукском районе злоумышленники похитили банкомат. Инцидент произошёл в Семилукском районе в посёлке Стрелица. Около трёх часов ночи пятеро мужчин в масках вскрыли магазин, срезав решётки, отключили сигнализацию и проникли внутрь. Всё это зафиксировала камера, расположенная на банкомате.

Подозреваемым удалось вынести из помещения банкомат, в котором было около трёх миллионов рублей, что является кражей в особо крупном размере. Эти деньги должны были пойти на зарплату сотрудникам магазина.

— По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит срок до десяти лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    16 апреля 2014 в 22:13
    Владислав (гость) сегодня в 07:56

    Вполне возможно что и сотрудникам на зарплату, конечно пока не выдали это деньги банка, а вы (гость 00:32) я так понимаю одобряете этот поступок? Так как моё своеобразно описывает события? Я думаю искать нужно в местных умельцах, кто-то из живущих рядом имеет отношение(имел) к сфере банковских автоматов и знает особенности.
    Я же сказал: "А если серьёзно, то нечего тут пытаться играть на человечности. Не фальшивьте. Это деньги БАНКА. И как кому к этому относиться - это другой вопрос. А то сотрудников обокрали, видишь ли." А одобряю я или нет - не хочу говорить. Это моё дело.
  • cimus (гость)
    16 апреля 2014 в 22:30
    Молодцы, так держать. Все деньги застрахованы, от этого никому ни холодно ни жарко.
  • Владислав (гость)
    17 апреля 2014 в 03:36
    (гость) вчера в 23:13

    Владислав (гость) сегодня в 07:56Вполне возможно что и сотрудникам на зарплату, конечно пока не выдали это деньги банка, а вы (гость 00:32) я так понимаю одобряете этот поступок? Так как моё своеобразно описывает события? Я думаю искать нужно в местных умельцах, кто-то из живущих рядом имеет отношение(имел) к сфере банковских автоматов и знает особенности. Я же сказал: "А если серьёзно, то нечего тут пытаться играть на человечности. Не фальшивьте. Это деньги БАНКА. И как кому к этому относиться - это другой вопрос. А то сотрудников обокрали, видишь ли." А одобряю я или нет - не хочу говорить. Это моё дело.


    ..то есть человечно украсть у другого? я понимаю о чем вы, вы как бы разделяете цели, действие, причины и последствия. Я же считаю что все взаимосвязано, и ваше явное отношение к банку, чувствуется на расстоянии, я пытаюсь объяснить что такое отношение не приемлемо афишировать и не обходимо свои темные мысли оставить при себе. По теме, случай дурацкий, с вероятностью 70% их поймают и дадут 3-5 лет за 3 миллиона, не великие деньги за испорченную жизнь.
  • Варюга (гость)
    17 апреля 2014 в 06:58
    молодцы!главное что не убили никого!
  • (гость)
    17 апреля 2014 в 08:51
    красавцы!)
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»