Народные новости ►

Воронежский «гайд-парк» заняли сторонники ввода российских войск на территорию Украины

Гражданские активисты, которые собирались провести тут же акцию протеста против решения Совета Федерации, перенесли свой пикет в другое место

13:28, 02 марта 2014 Город 79 7308

Воронежский «гайд-парк» заняли сторонники ввода российских войск на территорию Украины Участники пикета у памятника Никитину в Воронеже.Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

В 14 часов в воронежском «гайд-парке» у памятника Никитину должен был начаться пикет против ввода российских войск на территорию Украины, однако за полчаса до назначенного времени площадку у «Пролетария» заняли члены и сторонники партии «Великое Отечество». Собравшиеся стоят с плакатами: «Евросоюз — чёрная дыра для Украины», «Украина, Россия, Беларусь — единая Русь», «Наша сила в единстве» и другими. Организатор пикета, координатор регионального отделения партии, 28-летний инженер Артём Зюзин рассказал «МОЁ!», что уведомление о пикете было подано ещё на минувшей неделе, до вчерашней новости о возможном вводе Вооруженных сил России на территорию Украины. Однако собравшиеся поддерживают это решение Совета Федерации.

С плакатами стоит около 20 человек, при этом всего на площади собралось около 70 граждан. Судя по всему, это сторонники организаторов пикета. Впрочем, среди собравшихся есть и те, кто пришёл для того, чтобы принять участие в пикете противников ввода российских Вооруженных сил на территорию Украины. Так, к примеру, железнодорожник Михаил Сушков заявил, что он выступает против такого решения из опасения, что Россия может быть втянута в кампанию, подобную чеченской.

Впрочем, сторонники ввода Вооруженных сил пока говорят о том, что, по их мнению, действия России пока не должны быть агрессивными.

— Если стоят танки, они же не обязательно должны стрелять, — говорит предприниматель Сергей Мелешко.

По нашей информации, пикет противников возможного ввода российских войск на Украину состоится у памятника Платонову.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 6
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    03 марта 2014 в 09:50
    войск и денег на весь союз не хватит и указаний фондировать из не нашего бюджета посторонние еврозоне страны не было небыло! лажись памирай!
  • (гость)
    03 марта 2014 в 10:40
    им нужна не Чечня им нужна пенсия
  • (гость)
    03 марта 2014 в 10:41
    комунисты
  • (гость)
    03 марта 2014 в 11:35
    Если правый блок не поставить на место сейчас - они всю Русь постараются поставить на колени: они уже отменили уголовное наказание на пропаганду фашизма на Украине!!!. И что, в России найдутся сторонники этого закона? Вы у еще живых участников ВОВ спросите - как им понравился фашизм? Уже на Западе побеспокоены официальным курсом новой власти в Киеве! А то что Запад кричит по поводу помощи России Крыму - так это от того , что на Западе сами беспомощны и , в первую очередь, от ФАшингтона.
  • Мари (гость)
    03 марта 2014 в 18:29
    Зюзина - в Крым!!!
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»