Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

В Воронеже гей-активист с радужным флагом выбежал к факелоносцу и был задержан

Известного активиста гей-движения доставили в отделение полиции

16:54, 18 января 2014 Город, Происшествия 89 17165

В Воронеже гей-активист с радужным флагом выбежал к факелоносцу и был задержан Фото vk.com/lgbtsqueer
Реклама
Читайте также

В Воронеже во время эстафеты олимпийского огня задержали известного гей-активиста Павла Лебедева. Об этом в социальной сети сообщают его соратники. Инцидент произошёл у остановки «ДК «Электроника». Там Лебедев выбежал перед факелоносцем с радужным флагом.

Люди из специального сопровождения участников эстафеты скрутили активиста и передали его полиции. Как сообщили соратники активиста, его забрали в отделение «для выяснения обстоятельств произошедшего».

Напомним, что эстафета в Воронеже проходит при беспрецедентных мерах безопасности. Однако во всех городах людям запрещали выходить за ограждение. А тем более выбегать перед участником эстафеты.

Кстати, Павла Лебедева год назад избил в центре Воронежа представитель радикально настроенной группировки. Это произошло на митинге гей-активистов, выступавших против закона о гей-пропаганде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


89 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 89)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 89)
  • (гость)
    20 января 2014 в 12:38
    Не понятен смысл данной провокации. Ну выбежал, ну помахал своим радужным флашком - а, дальше что?! Смысл какой? Протест - против чего, солидарность - опять же в чём....Олимпиада Сочи 2014 и геи...какая взаимосвязь.
  • (гость)
    20 января 2014 в 12:41
    Его надо было там же и сжечь;)
  • 22 января 2014 в 15:16
    Вам-то конечно ничего,а я рядом с сыном стояла.Оговорюсь,сроду бы не пошла на это собрание,но ребенок очень просил.И тут и так в толпе не уютно после новостей о возможных терактах,а тут еще этот .... выбегает,паника начинается,масса приятных ощущений.А вообще со своими правами уже достали они конкретно.

    Ну выбежал с флагом и что с того? Он что,кому то плохо сделал? Огонь затушил? За это нужно человека в каталажку отправлять? Бред!!!! У нас факел важнее человеческих свобод и волеизявлений! Дикая страна.....[/quote]
  • втипр (гость)
    22 января 2014 в 23:21
    Xenos вчера в 16:16
    Ну выбежал с флагом и что с того? Он что,кому то плохо сделал? Огонь затушил? За это нужно человека в каталажку отправлять? Бред!!!! У нас факел важнее человеческих свобод и волеизявлений! Дикая страна.....

    Как тут лайк поставить? В общем, полностью согласна.
  • знакомая (гость)
    05 февраля 2014 в 08:20
    знаю .. я Пашку. нормальный малый. чистенький . но в голове -одна идея ))) права евойные ущемляют. а так пусть балуются. они же ничего плохого не делают. вот сенсация... флагом потряс. сейчас хоть мудями потряси-никого не удивишь.
Раскрыть все комментарии (всего 89)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»