Народные новости ►

Продавцу пиратских дисков на воронежском рынке грозит до двух лет тюрьмы

Предпринимателя будут судить за нарушение авторских прав

12:44, 01 ноября 2013 Происшествия 10 1868

Продавцу пиратских дисков на воронежском рынке грозит до двух лет тюрьмы
Реклама
Читайте также

До двух лет тюрьмы грозит 46-летнему предпринимателю, который занимался продажей DVD-дисков на рынке на Машмете. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказали в следственном комитете.

По версии следствия, мужчина поставил свой павильон на рынке. Для него закупил большое количество контрафактных DVD-дисков.

— Предприниматель нарушил авторские права — по соответствующей статье УК РФ возбуждено уголовное дело, — рассказали в СКР по Воронежской области. — В общей сложности правообладателю причинён ущерб более чем в 260 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    01 ноября 2013 в 15:02
    Погореть на сериалах для ... - ужас.
  • (гость)
    01 ноября 2013 в 19:32
    На Димитрова, перед пешеходным переходом у рынка "Придача" дисками торгуют и чё? Могу ещё с десяток мест назвать сходу...
  • (гость)
    02 ноября 2013 в 08:08
    каласальную работу провели правоохранительные органы,наверное не один год потратили на разработку операции по поимке торговца дисками!!!только и умеют что продавцов контрафакта и проституток ловить!важные воры гуляют на свободе
  • Akunin.83 (гость)
    02 ноября 2013 в 08:29
    Да блин, на рынках эти барыги стоят и стояли ! На юго-западном рынке,например ,видел неделю назад.Или тех,которые башляют администрации рынка не трогают ?
  • (гость)
    03 ноября 2013 в 17:29
    Ага, там этот павильён из покон веков стоит. И полиция мимо каждый день проходит. А что это вдруг именно сейчас то "заметили"? Да и самниваюсь я что наказание понесёт именно предприниматель. Скорее всего как обычно, продавец остался крайнем. А киоск как стоял, так и будет стоять))). Рядышком палатка с дисками, и ещё 1 павильён такой же. Было бы смешно, если бы не было так печально...
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»