Под Воронежем в столкновении трёх легковушек и фуры пострадала 10-летняя девочка

Травмы также получила пенсионерка

20:57, 20 августа 2013 ДТП 11 3872

Под Воронежем в столкновении трёх легковушек и фуры пострадала 10-летняя девочка фото с места ДТП предоставлено пресс-службой МЧС

В Воронежской области на трассе «Дон» в Новоусманском районе столкнулись три легковушки и фура. Авария произошла в 15.30. В ней участвовали «Фольксваген Туарег», «Дэу Нексия», «Рено» и грузовик «Рено». Об этом сообщает воронежское Управление МЧС.

Сильнее всего пострадал автомобиль «Дэу Нексия». Его пассажиры получили травмы. Так, в больницу попали 64-летняя пенсионерка и 10-летняя девочка. В обстоятельствах и причинах ДТП предстоит разбираться следствию.

Между тем ГИБДД по Воронежской области отмечает, что в регионе резко увеличилось число аварий, в которых страдают дети. Так, вчера в Борисоглебском районе 15-летний подросток разбился на мотоцикле, 17 августа на трассе погиб 12-летний пассажир машины, в которую въехал автобус.

По данным на 16 августа, с начала года на 22% возросло число аварий, в которых пострадали дети-пассажиры. По вине водителей погибли 3 и получили ранения 98 пассажиров в возрасте до 16 лет. Инспекторы напоминают, что детские удерживающие устройства снижают показатели смертности в автокатастрофах на 71% среди младенцев и на 54% среди маленьких детей.

Александра ГРОМОВА
Комментировать11 Мне это интересно2 Распечатать
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 августа 2013 в 06:47
    мотобрат (гость) сегодня в 02:36
    надо строго!
    (гость) вчера в 21:05а как быть на мотоцикле с ребенком, тоже детское сиденье покупать?

    отнимать у таких и мот и ребенка!


    Ну зачем.. Пусть сам гоняет, но без ребенка. Каждый за свою жизнь ответственность несет сам. Хотя, думаю присутствие ребенка, в данном случае, показатель отсутствия содержимого в черепной коробке. Тогда - да. Мотоцикл им тоже нельзя доверять.
  • ГОСТЬ (гость)
    21 августа 2013 в 07:03
    а как быть на мотоцикле с ребенком
    Мотоциклы стоит запретить вообще как вид транспорта. Только в спорте использовать.
  • Свидетель (гость)
    21 августа 2013 в 08:50
    Это скорее антиреклама.
    Повезло девочке что была без автокресла, она сидела справа, на фото отлично видно что стало с машиной... и если бы там между сидением заднего пассажира и переднего пассажира было и автокресло, то последствия могли оказаться куда трагичнее
  • Свидетель (гость)
    21 августа 2013 в 09:00
    фура, нексия, рено шли в направлении Ростова, таурег в направлении Воронежа. Нексия и рено остановились на повороте на Парусное, ВОДЯТЕЛ(24-25 лет) на фуре(плитовоз) со словами "что все так медленно плетутся" пошел на обгон, не успел оттормозиться(к слову тормозной путь метров 100 до и метров 50 после места столкновения) снес а/м РЕНО ЛАГУНА в обочину, снес ДЕУ НЕКСИЯ, а НЕКСИЯ от удара закрутилась и выскочила на встречку протаранив в бок ТАУРЕГ.
    Водитель рено(один был в машине) без видимых повреждений, водитель и передний пассажир нексии без видимых повреждений, задние пассажиры(пенсионерка и девочка) уехали на скорой, сильно пострадали, водитель и пассажир таурега без повреждений, водятел фуры без повреждений.
  • (гость)
    21 августа 2013 в 09:02
    в аварии приняли участие.._))))) Хочешь принять участие в супераварии ..выезжай на трассу ДОН
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»