bool(false)
Воронежец рассказал о том, что происходило в Кирове во время суда над Навальным - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец рассказал о том, что происходило в Кирове во время суда над Навальным

Своими впечатлениями о событии, всколыхнувшем всю Россию, с порталом «МОЁ! Online» поделился воронежский гражданский активист Виталий ИВАНИЩЕВ

14:20, 19 июля 2013 Общество, Люди 47 2701

Воронежец рассказал о том, что происходило в Кирове во время суда над Навальным Киров, 18 июля. Фото Виталия Иванищева
Реклама
Читайте также

Вчера, 18 июля, вечером в Воронеже прошёл митинг в поддержку Алексея Навального. На него собралось около 100 человек, большинство из которых были гражданскими активистами. Многие прохожие, случайно оказавшись на митинге, спрашивали, кто такой Навальный и почему для него требуют свободу. Как рассказывает Виталий Иванищев, большинство жителей Кирова следили за судебным процессом.

— Таксист, который подвозил меня от вокзала, сказал, что, по его мнению, Навальный воровал, но он молодец. Что он маленький жулик, а борется с большими жуликами, — рассказывает Виталий ИВАНИЩЕВ.

У здания Кировского суда вчера собралось порядка 300 человек из них большинство были представителями СМИ. Все желающие пройти в здание суда не смогли. Многие разместились в ресторане напротив. Хозяин даже открыл заведение не в 12 часов, как обычно, а 7.30. На экранах в ресторане шла прямая трансляция из зала суда по телеканалу «Дождь».

После вынесения приговора, по словам Виталия, люди на улице начали скандировать лозунги и двинулись колонной к следственному изолятору, куда отвезли Навального и Офицерова. Виталий отмечает корректность местной полиции, которая, по его мнению, не идет в сравнение с поведением московских стражей порядка. Но всё же организатора шествия полиция скрутила. Встретиться с заключенными в изоляторе в тот день удалось только депутату Государственной Думы Дмитрию ГУДКОВУ. После встречи он отметил, что Навальный с Офицеровым находятся в хорошем расположении духа.

Репортаж о митинге в поддержку Навального

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    20 июля 2013 в 09:32
    Там был у Белыха какой-то вицегубер от ментов , он этот кировлес и придумал . Везде так они делают .
  • (гость)
    20 июля 2013 в 09:47
    Чо ты гонишь ? В Чечне армия зарекомендовала себя превосходно. Расчехвостили черноту на раз. Никакой дани никто не платит. Они до сих пор там по ночам скулят, местные то есть. Все клевета и поклеп.
    oppozicioner сегодня в 00:07

    Ну -ну. Для таких, как вы, порядок в армии - это процент квартир у офицеров. А для меня - это боеготовность, которой нет. А уж как доблестная армия показала себя в Чечне, слов нету. До сих пор дань платим, защитнички вы наши.
  • (гость)
    20 июля 2013 в 10:15
    {(гость)
    вчера в 23:09

    ...Так почему я должен поддерживать смутьяна Навального и быть против власти, от которой я вижу лично для себя одни плюсы}

    Бинго!!! В точку!

    Именно поэтому увеличивают зарплаты полиционЭрам и армейцам, чтобы им было что терять, в случае, когда народу всё-таки насто...доест терпеть.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 июля 2013 в 12:57
    Ага, всех в сортире замочили. Вы с дуба упали?
    А помню, некий министр обороны обещал Чечню одним танковым полком за 2 дня победить... При Ельцине, говорите? А при ком был подписан унизительный для России хасавюртовский мир? А теперь они там жируют за наш счёт...
  • (гость)
    20 июля 2013 в 16:50
    Это не дань , а контрибуция
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»