bool(false)
На митинг в поддержку Навального в Воронеже собралось 100 человек - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

На митинг в поддержку Навального в Воронеже собралось 100 человек

Гражданские активисты сравнивали размер хищения, за которое сегодня осудили оппозиционера, с суммами, которые, по их мнению, потерял бюджет города от приватизаций МУПов

18:42, 18 июля 2013 Город 97 4498

На митинг в поддержку Навального в Воронеже собралось 100 человек Митинг в поддержку Алексея Навального в Воронеже.Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

На митинг в поддержку осужденного оппозиционера Алексея Навального в Воронеже собралось около ста гражданских активистов. Акция поддержки совпала с пикетом антиникелевых борцов, которые пришли на площадь перед «Пролетарием» на полчаса раньше сторонников Навального. Разнообразие лозунгов вносило некоторую суматоху в происходящее на площади, так что прохожие останавливались и интересовались, какая связь между этими двумя событиями. Объединяло митинги только одно — площадка у памятника Никитину, которая стала воронежским гайд-парком, т. е. местом, где проводить небольшие мирные акции можно без согласования с властями.

Один из сторонников Алексея Навального, пенсионер Николай Камардин, вышел на площадь еще в 9 утра и простоял до вечера с плакатом «Отвалите от Навального».

Собравшиеся сравнивали размер хищения, за которое осудили Навального, с теми суммами, которые, по мнению гражданских активистов, потерял Воронеж от различных действий чиновников. В частности, бывший чиновник мэрии, а ныне кандидат на пост градоначальника Борис Супренок заявил, что только от приватизации Центрального рынка бюджет города потерял 300 млн рублей.

В заключение митинга гражданские активисты заявили, что продолжат митинги в поддержку Навального у «Пролетария».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


97 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 7
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 97)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 97)
  • (гость)
    19 июля 2013 в 16:33
    Отрадно - против повышения тарифов на ЖКХ никто не вышел. В прошлом году 8 дней половина города без воды сидела - ни одного митингующего на площади. А тут сразу 100....
    ========
    За митинги по вопросам ЖКХ спонсоры, всяких там навальных, американских денег не отстёгивают
  • (гость)
    19 июля 2013 в 19:41
    Москвич с манежки (гость) сегодня в 15:32

    Ух ты! Вот и Воронеже портянки еДросовские имеются. А интересно, тут тоже по 85 рублей платят, или поменьше, с региональной уценкой? Это к гостю вопрос, который считает Навального вором. А интересно, мил человек, за сколько тебя можно нанять писать коменты за Навального?

    Тут много человек считают Навльного преступником. Вы к кому обращаетесь? Пусть посидит.
  • иван правда (гость)
    19 июля 2013 в 21:52
    Реальный враг народа это путин, а Навальный его просто дразнит.Тут надо идти другим путём.
  • 19 июля 2013 в 23:33
    Странно... А стояли таблички с перечёркнутым никелем... А по поводу навального стояли три человека, 1 возле пролётки, 1 у адидаса и 1 между двумя этими зданиями. Так по какому поводу собирались-то?
  • (гость)
    20 июля 2013 в 14:39
    Москвич с манежки (гость)
    вчера в 15:32
    Ух ты! Вот и Воронеже портянки еДросовские имеются. А интересно, тут тоже по 85 рублей платят, или поменьше, с региональной уценкой? Это к гостю вопрос, который считает Навального вором. А интересно, мил человек, за сколько тебя можно нанять писать коменты за Навального?
    =======================

    Я считаю Навального вором и считаю, что место ему в тюрьме, как и всем остальным ворам. Это моё личное мнение, мне за него никто ничего не платит. Почему если оно не совпадает с вашим, то вы считаете, что мне за это кто-то платит ?
Раскрыть все комментарии (всего 97)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»