Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ: сына пойманного на взятке Александра Трубникова вчера уволили из городского УГИБДД

У гаишника якобы нашли дома 100 млн рублей

12:23, 31 мая 2013 Коррупция, Происшествия 115 15449

СМИ: сына пойманного на взятке Александра Трубникова вчера уволили из городского УГИБДД Роман Трубников. Фото mail.ru.
Реклама
Читайте также

30-летнего Романа Трубникова, занимавшего должность руководителя технадзора в городском ГИБДД, вчера уволили с занимаемой должности, сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Полицейский является сыном руководителя управления автодорог и дорожной деятельности Воронежской области Александра Трубникова, задержанного 29 мая при получении взятки в 1 млн 250 тысяч рублей.

Сообщается, что в квартире Трубникова-младшего при обыске были обнаружены 100 млн рублей.

В полиции «Ё!» не опровергли информации об увольнении Романа Трубникова, однако сообщать подробности отказались. Заместитель начальника отдела ГИБДД УМВД России по Воронежу Александр Дегтярев ответил «Ё!», что пока ничего не может сказать о произошедшем.

Напомним, главный дорожник Воронежской области Александр Трубников подозревается в покушении на мошенничество. По версии следствия, в апреле 2013 года Трубников, имея умысел на хищение чужого имущества в особо крупном размере, под предлогом оказания содействия в заключении контрактов на содержание и ремонт автомобильных дорог, а также в своевременной оплате выполненных работ, предложил директору ОАО «Воронежавтодор» с мая 2013 года передавать ему в качестве вознаграждения деньги в размере 5% от сумм, перечисленным по соответствующим договорам. СК сообщает, что деньги чиновнику передали трижды. Общая сумма «отката» составила 2 млн 650 тысяч рублей. По данным правоохранительных органов, у родственников Трубникова при обыске было обнаружено 140 млн рублей. Сам подозреваемый арестован Басманным судом Москвы и будет находиться под стражей до 29 июля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


115 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 8
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 115)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 115)
  • гость (гость)
    01 июня 2013 в 15:00
    скоро будут их убивать
  • Бывалый (гость)
    01 июня 2013 в 17:53
    Пока папа был во власти и сынок был при деле.Где раньше были правоохранительные органы ? Ведь на Трубникова компромат был уже со строительства набережной Массалитинова.В России так,пока барин не пёрнет, общество не принюхивается.
  • (гость)
    02 июня 2013 в 13:37
    Пока папа был во власти и сынок был при деле.Где раньше были правоохранительные органы ? Ведь на Трубникова компромат был уже со строительства набережной Массалитинова.В России так,пока барин не пёрнет, общество не принюхивается.
  • (гость)
    03 июня 2013 в 07:55
    Сын явно был на кормушке не в угро,не в деж.части,не ппс и тем более не в омоне, а в денежной службе гаи работал ??!! КТО ЕГО БРАЛ ТОЖЕ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ВИДНО ХОТЕЛ ПАПЕ ХОРОШО СДЕЛАТЬ УСТРОИВ ЕГО СЫНА ??!! А СЫНУ В ОРГАНАХ С ТАКИМ ЗАНАЧКАМИ ПАПЫ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕВО.....
  • (гость)
    16 июня 2013 в 00:13
    я его знаю, он раньше в Советском отделе ГИБДД работал, в 2005 г. этот Рома уже гонял на черном новом ТУАРЕГЕ. Все задавали себе вопрос, ОТ КУДА??? на что купил??? а в итоге сколько веревочке не виться - все равно конец прейдет!!!
Раскрыть все комментарии (всего 115)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»