bool(false)
Суд запретил антиникелевому активисту голодать в центре Новохопёрска после 10 часов вечера - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Суд запретил антиникелевому активисту голодать в центре Новохопёрска после 10 часов вечера

Александр Долгопятов намерен продолжить протесты в дневное время

15:56, 19 мая 2013 Общество 63 4402

Суд запретил антиникелевому активисту голодать в центре Новохопёрска после 10 часов вечера голодающий в Новохопёрске, фото Константина Рубахина
Реклама
Читайте также

Голодовка антиникелевого активиста Александра Долгопятова на площади в центре Новохопёрска завершилась 18 мая после вмешательства правоохранительных органов. От активиста потребовали покинуть площадь за нарушение закона о митингах.

- На прошлой неделе состоялся суд, — рассказал «Ё!» Александр Долгопятов. — Мне не было известно, что акции протеста могут проходить только до 22 часов. На мой вопрос, могу ли свернуть плакаты и просто оставаться на ночь в палатке на площади, мне сказали, что и это запрещено. Мол, даже без плакатов это будет квалифицироваться как акция протеста.

Суд вынес предписание гражданскому активисту, после чего ему пришлось снять голодовку, объявленную 13 мая. Корреспондентам «Ё!» Александр Долгопятов пояснил, что будет приходить на площадь каждый день с антиникелевыми плакатами в руках только с 7 утра до 22 часов вечера. Активист требует полной остановки работ на никелевых месторождениях Черноземья.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


63 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 12
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 63)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 63)
  • (гость)
    13 июня 2013 в 17:33
    Что мы турки?
  • Max Pain (гость)
    15 июня 2013 в 11:08
    Тут ссылались на Белгородские и Оскольский ГОКи? А вы поговорите с жителями этих городов, они вам расскажут про смертность от рака и прочие "прелести" этих производств. И тем более у нас совсем не железо, у нас - никель. Да и никель пойдет сугубо на экспорт, на котором будет наживаться узкий круг заинтересованных лиц. А как у нас налоги платятся (и разворовываются) думаю всем известно. Так что сливки снимут олигархи, а народ будет только проблемы огребать.
  • Вадим (гость)
    18 июня 2013 в 12:51
    Max Pain, посмотри еще на города в которых вообще нет никаких производств, а заболевания на рак очень высокие...
  • Дима (гость)
    18 июня 2013 в 12:53
    (гость)
    13 июня в 18:33, до турков нам еще далеко! Они хотя бы все вместе. А у нас 50 человек за Рубахиным бегают и все. Скорей всего это говорит о том, что опасаться нам нечего)
  • (гость)
    21 июня 2013 в 20:01
    Против глупости (гость)
    14 июня в 11:25
    ... Вот я ничего не отрабатываю. Сижу, читаю новости портала... Успокойтесь уже, активисты-казаки-невесть кто. Нам жить тут. И жить будем ПО ЗАКОНУ РФ...


    ----------------------------------------------------------------

    Еще как отрабатываешь. Твои "то", "уже", "тут", а так же стиль легко узнаваемы. Не тебе ли писали:
    "Удавитесь вашими 30 сребрениками, на тот свет ничего с собой не возьмете. Если вы сейчас здоровы, не огорчайтесь: здоровье - категория временная, сегодня оно есть, а завтра его, глядишь, уже и нету."
    А ведь удавишься, попомни мои слова...
Раскрыть все комментарии (всего 63)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»