Исполнять обязанности мэра Воронежа будет Геннадий Чернушкин

От ответа на вопрос о планах участвовать в предстоящих выборах первый вице-мэр уклонился

11:28, 13 марта 2013 Выборы 89 7154

Исполнять обязанности мэра Воронежа будет Геннадий Чернушкин Фото: Александр ЗИНЧЕНКО

Обязанности главы администрации Воронежа с завтрашнего дня по Уставу города будет исполнять первый вице-мэр Геннадий Чернушкин. Об этом стало известно на сегодняшнем заседании Гордумы. Напомним, 13 марта мэр Сергей Колиух подал в отставку. Депутаты заявление об уходе приняли.

И.о. главы города Геннадий Чернушкин заявил, что работа администрации продолжится в прежнем режиме. Все положительные начинания Сергея Колиуха будут продолжены. Оценивать работу ушедшего мэра Чернушкин отказался. Он заявил, что это было бы некорректно, так как последний месяц работал в качестве подчинённого Колиуха.

— Главную оценку работе ушедшего мэра дадут воронежцы, — заявил Геннадий Чернушкин.

На вопрос корреспондентов «МОЁ!» о планах участвовать в выборах на пост мэра 8 сентября, Геннадий Чернушкин ответил, что пока об этом рано говорить.

Роман ПРЫТКОВ
Комментировать89 Мне это интересно4 Распечатать
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter
Последние комментарии (всего 89)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 89)
  • Каменный (гость)
    01 апреля 2013 в 12:50
    Чернушкин всегда вел бизнес ответственно, от налогов не уклонялся, зарплаты сотрудникам выдавал вовремя, и те, кто работал в "Ангстреме", знают это. Став во главе города, он начнёт шерстить мэрию и строить чиновников. И при поддержке губернатора у него получится заставить этих лентяев работать на благо населения.
  • Бывший сотрудник (гость)
    04 апреля 2013 в 23:16
    А мне он продолжает вредить даже после увольнения: на новой работе заболел гриппом - две недели. Из за черной бухгалтерии в Ангстреме потерял около 5000 рублей (сейчас при расчете учитывается два года). Вот и думайте не повыковыривает он последний асфальт с улиц на продажу?
    ЗЫ:Кстати был Чернушкин старший, который отжал мебельную фабрику у государства - бизнес с нуля, ага)))
  • Елена Геннадьевна (гость)
    16 апреля 2013 в 18:12
    На сколько я знаю - на работу в АДМИНИСТРАЦИЮ набирают через конкурс. А Чернушкин как то с черного хода зашёл. Не очень то красиво.....
  • гость (гость)
    03 мая 2013 в 15:59
    Вопрос по Труновой решен!

    http://voronej.bezformata.ru/listnews/press-sluzhbi-merii-voronezha/10698363/
  • владимиров андрей борисович (гость)
    15 мая 2013 в 08:59
    с 30 мая 2011 года мы навсегда переселились по адресу:394053 город воронеж коминтерновский район московский проспект дом 91 3 подъезд 4 этаж кв 87 остановка памятник славы в воронеже,мобильный теле 2 воронеж 8 гудок 908 136 95 36,напишите если у валерия исаянца)воронежского бомжа)-есть мобильный номер телефона то напишите мобильный номер телефона
Раскрыть все комментарии (всего 89)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»