Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

В Воронеже зрители подметили, что Кристина Орбакайте превращается в Аллу Пугачёву

У певицы в голосе появляется всё больше фирменных «пугачёвских» ноток, она использует мамины присказки и даже некоторые костюмы у неё стали похожими на знаменитые балахоны Аллы Борисовны

22:44, 21 ноября 2012 Гастроли 41 9073

В Воронеже зрители подметили, что Кристина Орбакайте превращается в Аллу Пугачёву автор Анны ЯСЫРЕВА
Реклама
Читайте также

Сегодня, 21 ноября, в помещении цирка выступила Кристина Орбакайте, как обычно собрав аншлаг. «За то время, что я не была у вас, кое-что в моей жизни изменилось, - лукаво улыбнулась певица зрителям, намекая на недавнее появление на свет дочери Клавдии. - А вот репертуар остался практически прежним!» От себя добавим, что и на фигуре певицы третьи роды ничуть не отразились – она такая же стройная, подтянутая. Отчасти, наверное, потому, что соблюдает диету, особенно на гастролях.

Воронежские организаторы удивились, на какую скромную сумму пообедала певица и как мало всего заказала. «Для неё выезды – отличный способ соблюдать режим питания, - рассказал администратор Кристины Алексей. - В столице слишком много соблазнов! А ещё Кристина остаётся в форме, потому что два часа в день делает активные физические упражнения – на выступлениях». Правда, сейчас из-за маленькой дочки певица не ездит в длительные туры по стране, её поездки включают максимум четыре города.

Кристина Орбакайте на концертах нередко поёт песни знаменитой мамы, и Воронеж не стал исключением. Она исполнила, например, «Ты на свете есть», «Панаму», «Найти меня».



«Поклонники просят её включить в программу побольше композиций Аллы Борисовны, - рассказал нам Алексей. - Ведь она уже не гастролирует, а хиты Пугачёвой многие очень любят. Кому, как не дочери, их исполнять, тем более вы заметили, что в её голосе появляется всё больше маминых интонаций?» Это действительно правда, как и то, что вокал у певицы год от года становится всё лучше. Причём знаменитая дочка стала походить на маму ещё и по стилю одежды – один костюм у неё очень напоминал летящий балахон Аллы Борисовны с той лишь разницей, что Кристина надела под него соблазнительные кожаные шортики. А закончила она концерт высказыванием, которое сама назвала «семейным»: «Если хоть что-то осталось в ваших сердцах, то большей награды мне и не надо!»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 8
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    23 ноября 2012 в 08:55
    Ревизор (гость)
    сегодня 09:38 Полностью поддерживаю.Это все равно,что устроить дискотеку на свиноферме.
  • Д-р ХАОС (гость)
    23 ноября 2012 в 10:18
    У неё нет и не было голоса. Кукла деревянная, не пластичная, дурында. Добилась всего сама -нас за лохов держат. Была бы у меня мама АБ -вы бы "звязду" слушали при любом раскладе. А удалять -модераторы- не надо -оскорблений не было. Смотрите словарь Даля В.И.
  • (гость)
    24 ноября 2012 в 17:44
    Лучшая ее работа все-таки была в "Чучеле". И на том надо было остановиться. А в шоу-бизнесе все профессиональное теряется, действительно людей в кукол превращают. (
  • (гость)
    24 ноября 2012 в 17:45
    А пинками Кристина букеты в зал не шпуляла, как мама? И не спрашивала "что бы такое еще этим спеть?"
  • (гость)
    26 ноября 2012 в 17:22
    (гость)
    24 ноября 18:45
    А пинками Кристина букеты в зал не шпуляла, как мама? И не спрашивала "что бы такое еще этим спеть?"


    Хихи... Одно слово все-таки убрали, не выдержали. Повторю. Алла Борисовна на одном из концертов за кулисами спросила: "Что бы такое еще этим СКОТАМ спеть?" А рядом оказался микрофон . Зрители встали и ушли. Это было еще в 80-х.
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»