Я — репортёр ►

В выходные в «Олимпике» вновь заработали раздевалки и туалеты

Свою работу также возобновил второй прокат

15:47, 23 января 2012 Благоустройство, Город 4 1077

В выходные в  «Олимпике»  вновь заработали раздевалки и туалеты Фото: Владимир ЛАВРОВ

В минувшие выходные  муниципальный прокат, раздевалка и гардеробная в «Олимпике»вновь открылись для отдыхающих . Как рассказал «МОЁ» заместитель директора спорткомплекса Геннадий ИЛИОПУЛО,  накопившиеся долги за свет им немного отсрочили. Своих уволенных работников они вновь пригласили на работу. Правда, пока не вернулись к работе дворники, но, по словам Илиопуло,  это временно. В ближайшее время в «Олимпике» наведут порядок и обещают, что больше подобных проблем, с которыми столкнулись воронежцы на прошлой неделе, в спорткомплексе не повторится.

Напомним, всю прошлую неделю в «МОЁ!» поступали звонки о раздосадованных горожан. Если раньше в спорткомплексе работали два проката спортивного инвентаря (один из которых частный, принадлежащий индивидуальному  предпринимателю,  другой муниципальный), туалеты, кафе, раздевалка и гардероб, то месяц назад работал только один частный прокат, расположенный немного правее главного входа в красном  кирпичном здании. Всего же остального отдыхающие лишились. И в разгар зимнего сезона воронежцы  вынуждены были переодеваться на улице, а справлять нужду в лесу. Кроме того у индивидуального предпримитаеля прокат лыж в час стоит 150 рублей, а в муниципальном - 100 рублей.

Проблемы начались в октябре прошлого года. Принадлежащий муниципалитету спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпик» стал объединяться со специализированной детско-юношеской спортивной школой олимпийского резерва № 12 (СДЮСШОР-12) по лыжным гонкам. Тогда же «Олимпик»  сменил статус с МУП (муниципальное унитарное предприятие) на новое образование - МБУ (муниципальное бюджетное учреждение). После ликвидации МУП из «Олимпика» были уволены 25 сотрудников «Олимпика» - в том числе сотрудники муниципального проката, дворники, медработник. А месяц назад в муниципальном прокате отключили свет за долги. В результате перестала работать раздевалка, гардеробная и некогда излюбленное место воронежцев превратилось в одну большую свалку.
 

Ирина ГАФАРОВА
Комментировать4 Мне это интересно1 Распечатать
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • гость
    23 января 2012 в 17:48
    "Геннадий ИЛИОПУЛО" это что такое?
  • гость
    23 января 2012 в 18:03
    ))))ето фамилиё такое, просто гафарова не знаэ, на всякий случАй написала все капсом )))))))
  • гость
    23 января 2012 в 18:33
    бабло поделили
  • гость
    24 января 2012 в 17:22
    Отличное это дело! Был там и до открытия и полсе - ооочень рад, тому что открыли раздевалку!!!
    Очень здорово!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»