Народные новости ►

На въезде в Воронеж «Ауди» влетела в грузовик дорожной службы: водитель иномарки погиб

По свидетельствам очевидцев, КамАЗ совершал разворот в неположенном месте

Я — РЕПОРТЕР
13:46, 19 декабря 2010 Происшествия 83 8654

На въезде в Воронеж «Ауди» влетела в грузовик дорожной службы: водитель иномарки погиб

Вчера, 18 декабря, на подъезде к Воронежу «Ауди-4» с липецкими номерами врезалась в КамАЗ дорожной службы. Трагедия произошла на трассе М4 примерно в 20.40.

Как рассказал «МОЁ!» водитель Алексей, который видел, как произошло столкновение, и потом оказывал помощь пострадавшему, «Ауди-4» с номерами 999 ехала в направлении Воронежа. В тот момент, когда иномарка подъезжала к мосту у поворота на село Новоживотинное, часть дороги поперёк перекрывал КамАЗ предположительно дорожной службы (рядом  с ним были замечены рабочие в характерной форме). Прицеп грузовика еще находился на проезжей части, когда в него влетела иномарка. Как утверждают свидетели ДТП, на дороге был сильный гололёд, и затормозить вовремя у водителя «Ауди» не было шансов.

- Удар был смягчен сработавшими подушками безопасности. Когда водителя – на вид лет 25 - 30 -  достали из авто, он был без сознания, но еще жив и, казалось, отделался сильным ушибом, - рассказал Алексей. – Удивительно то, что водитель грузовика даже не вышел из кабины посмотреть, что случилось.

Пострадавшего через полчаса забрала скорая. Однако, как стало известно позднее, в больницу мужчина попал в состоянии клинической смерти и через некоторое время скончался.

Какой манёвр совершал КамАЗ и принадлежал ли он действительно дорожной службе, а также другие обстоятельства происшествия сейчас выясняют корреспонденты «МОЁ!».
 

Комментировать83 Мне это интересно49 Распечатать
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter
Последние комментарии (всего 83)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 83)
  • полелюй
    17 января 2011 в 14:58
    Всё забываю отписаться...
    В общем, вскоре после этого происшествия мотался по М4 и специально глянул на ограждение у Новоживотинновской развязки. Так вот, если ехать со стороны Москвы в Воронеж, ближайшие к развязке развороты - за 500 метров до моста (технологический, предназначенный как раз для дорожников), следующий только у "Яра" общий. Напротив остановок по переходу не развернешься. Все остальное наглухо закрыто ограждением. Так что сказки про разворачивающийся "в неположенном месте" грузовик - это только сказки!
  • Цветочек
    19 января 2011 в 22:10
    Знакомые сказали, что доброй памяти Максима посвятили песню, которая размещена в сети интернет, вот только они адрес не помнят. Если у вас есть ссылка на адрес с песней, пожалуйста, напишите
  • мечта
    20 января 2011 в 17:09
    скажите пожалуйста фамилию максима.
  • Никифорова Марина
    07 февраля 2011 в 14:45
    У Максима фамилия Никифоров, я его родная сестра, меня зовут Марина
    Клип светлой памяти моего брата по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=pEtWpKy4JLY

    Свидетели ДТП, пожалуйста, окажите помощь, нужна достоверная информация о произошедшем. Пишите на мой адрес nikiforova_marin@mail.ru
  • помним тебя! (гость)
    21 апреля в 22:56
    макс...так тебя не хватает....сколько еще ты мог бы сделать...до сих пор кажется что ты просто уехал куда-то и скоро вернешься такой же веселый, добрый и просто хороший друг...мы все тебя помним и любим...
Раскрыть все комментарии (всего 83)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
другой баннер