bool(false)
Член Тамбовской ОПГ рассказал, кто заказал Листьева - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Член Тамбовской ОПГ рассказал, кто заказал Листьева

Журналистам стали известны подробности самого громкого убийства 90-х

12:40, 25 октября 2010 Люди 3 4934

Член Тамбовской ОПГ рассказал, кто заказал Листьева
Реклама
Читайте также

24 октября осужденный за убийство депутата Госдумы Галины Старовойтовой Юрий Колчин дал показания, в которых рассказал, кто выступил заказчиком убийства  журналиста Владислава Листьева, сообщает «Фонтанка.ру».

По информации издания, Колчин был этапирован в Москву для допроса по преступлениям Тамбовской ОПГ. Во время одной из бесед с сотрудником угрозыска Колчин в частности сообщил, что убийство Листьева якобы заказал Борис Березовский. Связь с непосредственными исполнителями осуществлялась через преступного авторитета Константина Яковлева по прозвищу Могила.

По версии Колчина, убийц журналиста было трое: некие Эдуард Канимото, Валерий Суликовский и еще один человек, имя которого не называется.

В интервью «Фонтанке» Борис Березовский назвал признания Колчина «бредом» и «идиотизмом», добавив, что у него есть свои предположения о том, кто может быть причастен к этому преступлению. Однако свои версии афишировать не стал.

Владислав Листьев был убит 1 марта 1995 года. В тот момент Березовский был первым заместителем  председателя совета директоров ОРТ . Преступление не раскрыто. Весной 2009 года расследование убийства было приостановлено.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 октября 2010 в 17:11
    Да уже давно всем ясно, что Листьева "заказал" Березовский, только почему-то эта гнида ещё на свободе! Видать, откупился...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 октября 2010 в 12:57
    а хто заказал кеннеди он не сказал?(
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 октября 2010 в 13:06
    Все люди, на которых указал этот чувак давно мертвы. Видимо, менты хотят наконец закрыть дело и получить медальки. А чуваку срок скостят. Тем более он своё время сделал очень благое дело.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»